Lunedì, 08 Maggio 2017 17:12

Comprendere le magie del lievito con Piergiorgio Giorilli

È uscito da poco l’ottavo libro di Piergiorgio Giorilli. Lo abbiamo intervistato in occasione della presentazione del libro in CAST Alimenti.
Sul numero 292 di "Pasticceria Internazionale" troverete l'intervista completa e le sue ricette: danish, brioche al caffè e Veneziana all'amaretto.
Sfogliate qui la gallery foto eXtra della giornata in CAST Alimenti.

Piergiorgio_Giorilli_20.11.2016_24_web.jpgPanettone_dAutore_2016_3_web.jpgPiergiorgio_Giorilli_20.11.2016_3_web.jpgPanettone_dAutore_2016_4_web.jpgPiergiorgio_Giorilli_20.11.2016_16_web.jpgPiergiorgio_Giorilli_20.11.2016_10_web.jpgPiergiorgio_Giorilli_20.11.2016_14_web.jpg


Letto 1413 volte Ultima modifica il Mercoledì, 31 Maggio 2017 15:16

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010