Giovedì, 13 Aprile 2017 15:29

GRANDI NOVITÀ IN ACCADEMIA MAESTRI PASTICCERI ITALIANI

Ad inizio marzo, presso CAST Alimenti a Brescia, si è svolto il XXV Simposio Tecnico di Accademia Maestri Pasticceri Italiani, consueto incontro annuale dedicato ad approfondimenti tecnici, valutazioni sensoriali, confronto fra colleghi e sessioni d’esame per l’ingresso di nuovi membri.
Il reportage è pubblicato su "Pasticceria Internazionale" 291.
Sfoglia qui la gallery foto extra.

Vannucci_web.jpgDi_Clemente_web.jpgFiorani_web.jpgDi_Donna_web.jpgAmato_web.jpgTortora_web.jpg

Letto 1964 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010