Giovedì, 09 Marzo 2017 09:05

DOLCEZZA USA IN TERRA DI SICILIA

Presso la Master Academy “Antonino Galvagno” di Palermo, Biagio Settepani ha presentato ai colleghi siciliani quattro specialità americane.
L'articolo è pubblicato a pag. 126 su "Pasticceria Internazionale" 290.
Sfogliate qui la gallery foto eXtra.

07_-Biagio_MAG_web.jpg10_-_Biagio_MAG_web.jpg02_-_New_brownie_web.jpg08_-_Biagio_MAG_web.jpg05_-_Biagio_MAG_web.jpg03_-_Biagio_MAG_web.jpg


Letto 1473 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010