Giovedì, 09 Marzo 2017 09:01

Sfida all'ultima vaniglia per i "Campioni in Erba"

Una ricerca di ingredienti e di delicati equilibri ha messo alla prova i partecipanti del concorso di gelateria Campioni in Erba. Organizzato nell’ambito di Ristorexpo e indetto da Frigosistem; il tutto in collaborazione con la Scuola di Gelateria Tradizionale Delicati Equilibri di Andrea Vescia.
L'articolo è pubblicato su "Pasticceria Internazionale" n. 290. Sfogliate qui la gallery foto eXtra.

10_Laffollamento_allo_stand_per_assistere_al_concorso_Campioni_in_Erba_web.jpg8_Le_tre_coppe_per_i_vincitori_offerte_da_Frigosistem_e_Delicati_Equilibri_web.jpg7_Uno_dei_gusti_all_vaniglia_arricchito_con_la_frutta_caramellata_web.jpg6Un_momento_delle_interviste_con_Antonella_Bondi_architetto_ed_esperta_di_profumi_Emanuela_Balestrino_giornalista_ed_Elisabetta_Fogli_pasticcera_web.jpg9_Lo_stand_di_Frigosistem_allestito_per_il_concorso_che_ha_beneficiato_della_media_partenership_di_Pasticceria_Internazionale_web.jpg

Letto 1271 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010