Giovedì, 09 Marzo 2017 08:59

DANDELION CHOCOLATE, QUALCOSA DI SPECIALE

“Il cioccolato artigianale non è comparabile a quello industriale. Il cioccolato bean to bar ha una storia che è il valore aggiunto del cioccolato stesso”, questo il mantra di Todd e Cameron, e della loro Dandelion Chocolate. Trovate l'articolo su "Pasticceria Internazionale" n. 290.
Sfogliate qui la gallery foto eXtra.

Dandelion_entrata_fronte1_web.jpgCIOCCOLATO_B2B_DENSO_GIA_IN_VASCA_web.jpgLABORATORIO_A_VISTA_1_web.jpgTODD_E_CAM_QUANDO_ERANO_NERDS.jpgENTRATA_DANDELION_web.jpgBANNO_DIRET._TOKYO_E_TODD.jpgDandelion_retro_1_web.jpg

Letto 1230 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010