Giovedì, 09 Marzo 2017 08:41

Le stelle dello zucchero. The Star of Sugar

Sul numero di marzo di "Pasticceria Internazionale" vi presentiamo una breve cronaca del concorso internazionale The Star of Sugar.
Qui troverete le foto eXtra legate all'articolo, pubblicato a pag. 47.

Sigep_2017__the_star_of_sugar__1_class__Yannick_Maurie_RT3A9798_web.jpgsigep2017_pastry_3_class_the_star_of_sugar__Jean_Sebastien_Guinet_IMG_8768_web.jpgsigep2017_pastry___the_star_of_sugar__1_Yannick_Maurie_2_Mickael_Vallon_3_Jean_Sebastien_Guinet_IMG_8795_web.jpg16403233_1315786588467590_6999195886882124902_o_web.jpgsigep2017_pastry_2_class_the_star_of_sugar_Mickael_Vallon_RT3A9813_web.jpg

 

Letto 1380 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010