Lunedì, 13 Febbraio 2017 11:26

SPECIALE CACAO. UN PONTE TRA COLTIVATORE E ARTIGIANO

Una nuova figura professionale: Andrea Mecozzi è intermediario che mette in contatto i due poli della filiera del cacao, fra coltivatori e trasformatori.
Leggete l'intervista sul numero di febbraio di "Pasticceria Internazionale".
Sfogliate qui la gallery foto eXtra.

Fave_essiccate_web.jpgChiusura_incontro_produttori_di_Biankouma_web.jpgAssemblea_consorzio_Divo_web.jpgStockaggio_posto_di_Abidjan_web.jpgFormazione_sulla_tostatura_a_fuoco_dele_fave_di_cacao_web.jpgGnerazioni_Oulaidon_web.jpgFoto_di_gruppo_coop_Jardin_dOulaidon_web.jpgPulitura_fave_di_cacao_Choco_Togo_web.jpg

Letto 1599 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010