Mercoledì, 25 Gennaio 2017 18:43

Banana Bread. Il dolce americano preparato da Giambattista Montanari per Molino Pasini

Banana Bread. Il dolce americano preparato da Giambattista Montanari per Molino Pasini Foto Giancarlo Bononi.

L’itinerario dolce condotto da Giambattista Montanari per Molino Pasini supera i confini europei per esplorare ricette nuove, sempre più internazionali.
La prima tappa è negli Stati Uniti, con un classico lievitato alla frutta. La ricetta completa e i consigli tecnici del pasticciere sono a pag. 168 sul numero di gennaio di "Pasticceria Internazionale".
Sfogliate qui la gallery foto eXtra..


DSC_7400_web.jpgDSC_7431_web.jpgDSC00083_web.jpgDSC00117_web.jpgDSC_7460_web.jpg

 

Letto 1623 volte Ultima modifica il Mercoledì, 25 Gennaio 2017 19:01

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010