Martedì, 17 Gennaio 2017 10:52

Pasticceria Internazionale intervista Sal De Riso

Un rinnovamento e non solo. L'accademico AMPI Sal De Riso mette il punto su quanto fatto sinora e si proietta al futuro.
Siamo stati nella sua nuova e unica Pasticceria a Minori. La lunga intervista e le sue ricette sono pubblicate su "Pasticceria Internazionale" 288, a pag. 77.
Sfogliate qui la gallery foto in anteprima.

GOPR5320_web.jpgGIA_4589_web.jpgseconda-versione-trasparente_web.jpgViaggio_web.jpgfoto_cocktail_web.jpgGOPR5269_web.jpgGIA_3907_web.jpgGIA_4396_web.jpg

Letto 1827 volte Ultima modifica il Martedì, 17 Gennaio 2017 11:00

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010