Giovedì, 24 Novembre 2016 15:05

Vivere a colori con Gianluca Fusto

Sul n. 287 di Pasticceria Internazionale, Gianluca Fusto parla dell' "architettura del dolce", approfondendo il tema degli zuccheri e relativi gradi di cottura.
A pag. 57 pubblichiamo la ricetta della sua torta "Atzori".
Guarda qui la gallery foto extra

6s0b1283_web.jpg6s0b1145_web.jpg6s0b1287_web.jpg6s0b1138_web.jpg

 

Letto 1736 volte Ultima modifica il Giovedì, 24 Novembre 2016 15:19

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010