Giovedì, 08 Settembre 2016 18:28

A tutta felicita'. Speciale cioccolato

Fonte di piacere per il palato, con crescente consapevolezza dei suoi pregi, su "Pasticceria Internazionale"  n. 285 vi presentiamo il cioccolato del futuro: dall’Italia all’Australia, uno sguardo internazionale. Le interviste e le ricette sono a pag. 29.

 

Sfoglia qui la gallery foto eXtra.

Emmanuel Hamon

12109136_934085773329148_4891889783601078652_n00.jpg20160615_153436.jpgMentua-2-copyright-photo-Jerome-FLAYOSC.jpg

Fagiolo Peirano

Foto-1012.jpgfoto_intervista_2.jpgFoto-1010.jpgfoto_intervista_1.jpg

Leonardo Di Carlo

DSC_0066L.jpg8CA_9874.jpg8CA_9701.jpg

Massimo Carnio

the-factory_815.jpgthe-factory_803.jpgthe-factory_791.jpg

Letto 1772 volte Ultima modifica il Giovedì, 08 Settembre 2016 18:59

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010