Giovedì, 08 Settembre 2016 16:51

Il frutto di delicati equilibri

E' questa la filosofia professionale di Andrea Vescia che dà il nome alla sua Scuola Tradizionale di Gelateria a Erba.
L'intervista e due ricette gelato sono su "Pasticceria Internazionale" n. 285.

DSC_9817.jpgDSC_9798.jpgDSC_9810.jpgDSC_9818.jpgDSC_9791.jpgDSC_9845.jpgDSC_9838.jpg

Letto 1327 volte Ultima modifica il Giovedì, 08 Settembre 2016 16:57
Altro in questa categoria: INEDITO CONNUBIO »

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010