Mercoledì, 15 Giugno 2016 10:34

DARE SENZA MISURA

L'intervista ad Antonio Daloiso è  sul n. 284 di "Pasticceria Internazionale".
Sulla rivista troverete anche le ricette e le foto dei vari passaggi di realizzazione del suo croquembouche.

Sfoglia qui la gallery foto

ZUCCHERO_ARTISTICO_07_web.jpgZUCCHERO_ARTISTICO_08_web.jpgZUCCHERO_ARTISTICO_16_web.jpgZUCCHERO_ARTISTICO_06_web.jpgZUCCHERO_ARTISTICO_10_web.jpgZUCCHERO_ARTISTICO_03_web.jpgZUCCHERO_ARTISTICO_13_web.jpgZUCCHERO_ARTISTICO_12_web.jpgZUCCHERO_ARTISTICO_20_web.jpgZUCCHERO_ARTISTICO_01_web.jpg

Letto 1580 volte Ultima modifica il Venerdì, 29 Luglio 2016 09:43

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010