Mercoledì, 15 Giugno 2016 10:32

CUCINARE LA MONTAGNA

Rombo su gerostel Rombo su gerostel

Norbert Niederkofler ci presenta 20 piatti iconici per i 20 anni del St. Hubertus. Larticolo è sul n.284 di Pasticceria Internazionale.
Sfoglia qui la gallery foto.

1997_Risotto_pino_mugo_petto_di_faraona_web.jpg2013_Beetroots_gnocchiDanielTochterle_web.jpg2005_Trippa_al_latteDanielTochterle_web.jpg1999_Triglia_ripiena_web.jpg2007_Vitello_Tonnato_St_Hubertus_web.jpg2008_Tarte_TatinDanielTochterle_web.jpg2003_Variazione_di_maialino_da_latte_web.jpg2002_Risotto_mit_Wasabi_und_eingelegtem_und_gerauchertem_Aal_web.jpg2010_LumacheDanielTochterle_web.jpg

Letto 1630 volte Ultima modifica il Mercoledì, 15 Giugno 2016 10:40

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010