pasticceria-internazionale-1100x150.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Galatea presenta Glassy e Vegan Glassy
A Verona Steampower inaugura la sua prima location.Dai primi piatti ai cocktail tutto a base di caffè.La gallery foto
Claus e Prospericus: i cocktail che Italicus, rosolio di bergamotto, ha pensato per le prossime festività
L'Osservatorio Sigep fotografa i dolci artigianali natalizi del 2018.Confartigianato stima una spesa di oltre 6 miliardi di euro.
A Roma arriva la prima pasticceria tradizionale giapponese tutta al femminile: Hiromi Cake
La ricetta della torta "La Rinascita delle Dolomiti" di Iginio Massari.
Molto di più. Scopri al Sigep quanto molto
Gabriel Paillasson conferirà la presidenza della Coupe du Monde de la Pâtisserie a Philippe Rigollot
Questo inverno eatPRATO diventa sweet. Tutti i weekend di dicembre la città toscana propone una serie di appuntamenti around the food
#GICAKES a Sigep19|23.01.2019 Fiera di RIMINI - Hall SudESPOSIZIONE TORTE MONUMENTALI FIRMATE DA GRANDI ARTISTI DELLA PASTICCERIADemo live sull’estetica del dolce
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010