News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Franco Pepe vince la 50 Top Pizza ed Alfonso Pepe viene premiato Artista dello Streetfood
Dal 19 al 23 gennaio 2019 Italian Exhibition Group organizza il Sigep, salone leader al mondo dedicato a gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e caffè
Estro creativo e reinterpretazione in chiave moderna saranno i tratti salienti dell’edizione 2018 del Santarosa Pastry Cup, con grandi nomi in giuria
Cala il sipario sull’evento Panettone d’Estate che promuove la destagionalizzazione del lievitato più importante d’Italia: il panettone
Il 25 settembre ritorna a Conca dei Marini tutto il gusto del Santarosa Pastry Cup
  Made with Fruit: le farine del Molino Bertolo arricchite in modo naturale di frutta
Il dolce Cornelia va di scena a Villa Veronica di Cornedo Vicentino. Ospite d'eccezione Leonardo Di Carlo
Agugiaro&Figna Molini ha presentato la nuova farina maturata 60 giorni della linea Le Sinfonie, a La Notte dei Maestri del Lievito Madre
VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010