pasticceria-internazionale-1100x150.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Galatea presenta il nuovo nucleo per plumcake
Il bilancio complessivo del 40° Sigep che ha registrato oltre 200.000 presenze, di cui 32.848 buyer esteri provenienti da 185 nazioni
A Sigep una doppia presentazione super speciale Chiriotti Editori presenta a Sigep 2019 numerosi nuovi libri, fra cui uno firmato da Mario Morri e uno dedicato ai 40 anni della Pasticceria Picchio   Lunedì 21 gennaio - ore 16 presso lo stand di "Pasticceria Internazionale" - Hall Sud
Il nuovo libro di Gian Luca Forino, edito Chiriotti Editori Presentazione a Sigep 2019lunedì 21 - ore 11:00 presso il nostro stand Hall Sud 003martedì 22 - ore 14:00 Stand Valrhona Italia Pad. B3 40
Dai laboratori Menz&Gasser nasce la linea di preparati di frutta Chef Professional
Molino Pasini ha scelto la realtà virtuale per essere presente al Sigep 2019
Cresco presenterà al Sigep 2019 numerose novità della famiglia Sapori dal Mondo
Organizzato da "Pasticceria Internazionale", il SigepGiovani si riconferma l’evento più atteso dai docenti e studenti degli istituti professionali alberghieri ed ha in serbo un programma fitto di manifestazioniMercoledì 23 Gennaio | 09:30 - 17:30Sigep Rimini - Pastry Arena - Pad B5
Nuova veste grafica e rinnovato sito web per F.lli Tedesco
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010