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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

E' in programma sabato 22 e domenica 23 febbraio, ad Agrigento, nei pressi della Cattedrale di San Gerlando, il MandorlaFest, un week end di dolcezza alla scoperta della mandorla e delle sue infinte qualità. L'evento, che si apre con la disposizione delle opere artistiche di pasticceria in occasione dell'apertura del…
Gli occhi dei food-lovers di tutto il mondo erano puntati su Dubai durante gli ultimi tre giorni, trasformando gli Emirati in “Capitale del Gelato”. Il Gelato World Tour - organizzato da Carpigiani Gelato University e Sigep-Rimini Fiera in collaborazione con IFI e MEC3, in associazione con Desita e Franchise Middle…
Fondo croccante passione e mandorlaburro 82% m. g. 200 gcopertura bianca 35% 300 gpurea passione in polvere 40 gzucchero di canna 150 gfarina 00 w150-160 300 gmandorla in polvere 280 gbicarbonato di sodio 3 gMescolare il burro cremoso con la copertura fusa a 35°C e unire di seguito il resto…
E' uscito il nuovo numero di Pasticceria Internazionale. Per conscerne i contenuti, clicca qui
Il World Chocolate Masters è l’unico concorso al mondo interamente dedicato agli utilizzi creativi del cioccolato. Cacao Barry®, organizzatore del concorso e alla costante ricerca dei talenti più promettenti nel mondo del cioccolato, ha già iniziato a prepararsi per la sesta edizione di questo ormai celebre concorso internazionale. La ricerca…
Le semifinali europee dell’International Chocolate Awards 2014 – la competizione che seleziona e premia il miglior cioccolato al mondo – avranno luogo a Firenze dal 27 febbraio al 3 marzo. I partecipanti hanno tempo fino al 25 febbraio per iscriversi e fino al 26 febbraio per presentare i campioni dei…
La targa per la copertina di "Pasticceria Internazionale" più votata dai lettori è stato assegnato anche quest'anno, consegnando il premio in fiera all'azienda padovana Decosil.Una delicata immagine primaverile – con una dolce mongolfiera di cioccolato che trasporta  un gruppo di coniglietti pasquali su uno sfondo con cielo azzurro e nuvole…
Imparare le tecniche per assaporare il cioccolato di qualità, aprire i sensi al percorso gustativo e sviluppare le conoscenze del mondo del cioccolato è ciò che si ottiene frequentando i corsi di Chocolate Taster organizzati dall’Istituto Internazionale di Degustazione del Cioccolato.Il corso di primo livello prevede lo studio di argomenti…
Sono informati, guidano movimenti di opinione, utilizzando il potere delle rete: generano oltre 1.656.000.000 conversazioni che riguardano il cibo ogni settimana. Un movimento che sta modificando e delineando nuovi impatti nel Global Food system e che vede l’Italia in pole position con una quota numerica di rappresentanti più alta della…
Un giorno intero dedicato al proprio amore. Con tanta dolcezza. E’ l’invito che arriva dai grandi maestri artigianali italiani della gelateria, pasticceria e panificazione e registrato dall’Osservatorio SIGEP (il salone internazionale di Rimini Fiera leader al mondo nel settore) per la giornata di oggi, venerdì 14 febbraio, dedicata a San Valentino. Reduce dall’apertura…

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