News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Ideato ed organizzato da Cake Design Lab - Bello è Buono ed Sos Torte, in collaborazione con Conpait e Cake Design Italia, il Satin Ice Italian Tour è un percorso di formazione itinerante, volto a valorizzare l’aspetto professionale e artistico del cake design. Il tour tocca 8 città da settembre…
Il torrone di Cremona incontrerà il Giffoni Experience e sarà dolce protagonista delle giornate di una tra una delle più importanti rassegne internazionali di cinema dedicata ai ragazzi dal 18 al 27 luglio.Un gemellaggio dai toni “dolci” quello che vedrà poi in novembre il GFF protagonista a sua volta nella…
Tra le svariate novità presentate da PreGel, numerose sono quelle relative alla famiglia degli Arabeschi®, le salse per decorare ed impreziosire le creazioni di gelateria  e pasticceria: l’originale Arabeschi® Rabarbaro, per chi ama i sapori insoliti, e l’Arabeschi® Mango, con la dolcezza profumata del mango maturo arricchita da pezzi interi…
La genuinità della terra e la bellezza delle coste fanno del Cilento una meraviglia. Approdare qui è stato come entrare nell’atmosfera del “C’era una volta…”, quella volta quando la nonna preparava il dolce e ti raccontava storia e segreti, facendo crescere in te la passione, la curiosità  e l’interesse per…
Il Tuorlo d’Uovo biologico Eurovo Service è un ovoprodotto (solo tuorlo) ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di galline provenienti da allevamenti biolgici. Da conservare in frigorifero tra i +2° e i +4°C, è adatto non solo per preparazioni di pasticceria (croissant, creme, dolci al cucchiaio, paste lievitate, dolci da…
Biscuit Bronte 600 g uova intere300 g zucchero                                430 g mandorle Tuono in polvere4 g scorzette limone di Sicilia                 2 g sale                                                   200 g pasta pistacchio Bronte 100%         100 g latte intero                                      140 g farina 00 W150                          375 g albumi                                          225 g zucchero                                          Montare le uova intere con lo zucchero,…
Il design dell’entertainment, dell’ospitalità e della ristorazione interpreta il mutamento dei nostri stili di vita, gusti e abitudini di consumo e li traduce in progetti e ambienti reali, che esprimono innovazione, accolgono e comunicano.Un aggiornamento professionale continuo permette di comprendere e di anticipare i nuovi linguaggi della trasformazione.POLI.design, Consorzio del…
In seguito al successo ottenuto lo scorso anno, è partita la nuova edizione del Panettone Day, ideata da Braims per valorizzare il panettone quale prodotto simbolo dell’alta pasticceria italiana. Il concorso si presenta in veste rinnovata ad iniziare dall'introduzione della fase preliminare delle pre-selezioni (con iscrizioni aperte sino al 15…
Non potevamo certo mancare all’atteso appuntamento romano dedicato al cake design, presso lo Sheraton Hotel il prossimo 31 maggio, per respirare fino al 2 giugno un profumo tutto di “dolce” in occasione del Cake Design Italian Festival.Ospiti d’eccezione: direttamente dalla Carlo’s Bakery di New York Mauro Castano, noto al pubblico…
In questi giorni sul web Samsung sta presentando MaestrosAcademy, un progetto di formazione online, video-lezioni tenute da artigiani in vari settori, per sostenere la tradizione e ispirare i futuri talenti. La nuova Accademia Digitale si propone di lanciare il potenziale dei giovani italiani avvicinandoli alle eccellenze che hanno reso grande…

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