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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Ispirato al titolo del libro dedicato ai vent’anni di carriera e ai 1000 match disputati da Andre Agassi, Open è il ristorante del Foro Italico con il reparto pasticceria Dolce all’interno della terrazza entertainment in occasione degli Internazionali BNL di tennis.Dolce “mette in campo” il suo chef pâtissier Alessandro Capotosti e allestisce per l’occasione…
Davide Comaschi,Eccellenza lombarda Durante la kermesse enogastronomica Taste di Milano, lo scorso 9 maggio si è svolta la cerimonia di premiazione per I R-Innovatori della Terra-Eccellenze dell’Agricoltura Lombarda. Istituito dalla Regione Lombardia in collaborazione con Expo Milano 2015, il premio vuole celebrare e premiare le eccellenze dell’agroalimentare Lombardo.Davide Comaschi, campione…
Silikomart Professional propone una linea di accessori pensati per agevolare lo stoccaggio dei prodotti, l’esposizione e la loro conservazione nelle vetrine.Total I-Gloo 8,5 è in policarbonato, perfetto per lo stoccaggio, facilmente impilabile e, grazie alla sua trasparenza assoluta, consente di identificare con facilità i prodotti riposti. Resistente e indeformabile anche…
Tea Time Muffin ai lamponilatte intero g 160uova g 165zucchero semolato g 125zucchero invertito g 30sale g 4farina g 290fecola di patate g 30lievito chimico g 18olio di girasoli g 85burro liquido g 90briciole di lamponi g 100 Mescolare latte, uova, zucchero semolato e invertito, e sale. Setacciare la farina…
Ecco i consigliidel pasticciere Armando Palmieri, esperto online di "Pasticceria Internazionale" (fate la vostra domanda qui), pre preparare i macaron. Marinetti Flavio chiede: "Ho provato a fare i macarons, diverse volte, seguendo diverse ricette sempre con pasta di mandorle, zucchero a velo, cacao oltre agli albumi. Ho seguito scrupolosamente le…
In veste di membro del Club Ambasciatori Cacao Barry, Davide Comaschi prosegue la sua missione di portabandiera dell’eccellenza e della maestria artigianale italiana nel mondo.Grazie al campione mondiale di cioccolateria e pasticceria, il tipico dolce lombardo lascia la tradizionale veste natalizia e approda in Francia come simbolo dell’intera arte pasticcera…
Era solo lo scorso maggio quando il Cronut irruppe sulla pastry scene americana, un “half donut half croissant”, come lo definisce il suo creatore Chef Dominique Ansel, diventato presto un fenomeno gastronomico.Gli americani non ringrazieranno mai abbastanza lo chef Ansel per aver creato tanta bontà: pasta sfoglia caratteristica del croissant…
A Taste of Milano, dall‘8 all’11 maggio, presso SuperStudio Più, in via Tortona 27, il confettiere-pasticciere-cioccolatiere Mauro Morandin cambia forma alle bibite Lurisia presentando le Bibigelée, bibite da mordere.“La bontà viaggia in simbiosi con la genuinità – ci spiega Morandin, titolare dell’omonima pasticceria a Saint-Vincent, Ao - e l’interiorità viene prima…
In seguito al successo dello scorso anno, ha preso il via la nuova edizione del concorso Panettone DAY, ideato da Braims, che quest’anno si presenta in una veste rinnovata. È stata infatti introdotta la fase preliminare delle pre-selezioni, a cui è possibile iscriversi sino al 15 giugno. La valutazione dei…
Silikomart Professional presenta Globe, Pillow e Stone, i nuovi stampi in silicone 100% Made in Italy della Linea Curveflex dalla forma elegante, sinuosa ed essenzialeGrazie ad una speciale bordatura interna, questi stampi permettono di realizzare monoporzioni e mignon dalla forma bombata in tutta la loro superficie. Inoltre, sono perfetti per…

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