News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Conosciamo meglio i pasticcieri italiani che parteciperanno alla finale della Coupe du Monde de la Pâstisserie 2019, in programma a Lione dal 27 al 29 gennaio 2019
Roll cake giapponese, croccante alle mandorle, namelaka al caffè, mousse al cioccolato RubyMonoporzione "Pantera Rosa" di Federica Russo dedicata a Franca Sozzani
Due cooking show con il campione del mondo Leonardo Di Carlo.Il suo consiglio : “Non rimanete imprigionati nelle ricette”
Tema intimista e proposte in linea con la modernità della pasticceria italiana. Al Sensi Restaurant di Amalfi, il Santarosa Pastry Cup si riconferma formula vincente dell’interpretazione d’autore della sfogliatella
Per Iginio Massari e la giuria tecnica del concorso Il Panettone secondo Caracciolo, il Miglior Panettone al cioccolato d’Italia è della Pasticceria Grué
La giuria de Il Panettone secondo Caracciolo decreta i Migliori Panettoni Artigianale e al Cioccolato del 2018.Premiati Roberto Cantolacqua e la Pasticceria GruéIl Premio Caracciolo va ad Alfonso Pepe
Pavoni Italia presenta i nuovi stampi tortiera, mono e mini-tart ispirati alle creazioni di Cédric Grolet
La Città di Pinerolo presenta il concorso di pasticceria Torta CaprilliLeggi il il regolamento
VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010