pasticceria-internazionale-1100x150.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Maschera: questo è il tema delle torte di Marchesi 1824 per Carnevale.
Dal cioccolato alle nocciole, sono tante le referenze messe a disposizione da Master Martini per la realizzazione dei dolci in gara nell’ambito del concorso Sweet Rossini. 
Inaugura domani Lula, il nuovo panificio-dessert del pastry chef Luca Lacalamita. A Trani.
Puratos Italia presenta MyPuratos, l'app pensata per i professionisti della pasticceria, panificazione e cioccolato che vogliono tenersi aggiornati sulle novità.
I nuovi stampi Decosil per praline 3D sono facili da utilizzare e donano forme nuove e dinamiche.
Con i nuovi preparati Cresco sarà possibile creare ricette golose e senza glutine.
  Dal 16 al 19 febbraio si darà inizio ai Campionati della Cucina Italiana 2019 all'interno del Food&Beer Attraction, alla Fiera di Rimini.
Per la festa degli innamorati Alberto Simionato realizza mini sculture di cioccolato al latte.
A San Valentino Roberto Rinaldini presenta ChocoDiamante, la linea di anelli realizzati con il cioccolato.
La Lovers Bundt Cake, metà torta, metà ciambella, che si è colorata di rosso passione per San Valentino. 
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010