News dal mondo Pasticceria

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Due cooking show con il campione del mondo Leonardo Di Carlo.Il suo consiglio : “Non rimanete imprigionati nelle ricette”
Tema intimista e proposte in linea con la modernità della pasticceria italiana. Al Sensi Restaurant di Amalfi, il Santarosa Pastry Cup si riconferma formula vincente dell’interpretazione d’autore della sfogliatella
Per Iginio Massari e la giuria tecnica del concorso Il Panettone secondo Caracciolo, il Miglior Panettone al cioccolato d’Italia è della Pasticceria Grué
La giuria de Il Panettone secondo Caracciolo decreta i Migliori Panettoni Artigianale e al Cioccolato del 2018.Premiati Roberto Cantolacqua e la Pasticceria GruéIl Premio Caracciolo va ad Alfonso Pepe
Pavoni Italia presenta i nuovi stampi tortiera, mono e mini-tart ispirati alle creazioni di Cédric Grolet
La Città di Pinerolo presenta il concorso di pasticceria Torta CaprilliLeggi il il regolamento
La qualità della farina comanda la qualità del dolce.Nell’ultima tappa romana del MeetMassari di Molino Dallagiovanna, Iginio Massari definisce la farina un prodotto nobile e si appella alla coscienza operativa dei colleghi per un uso innovativo “di formula”
A Bologna Congressi il 23 ottobre si festeggia il Simposio del 25^ fondazione AMPI

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