banner-p-extra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Molto di più. Scopri al Sigep quanto molto
Gabriel Paillasson conferirà la presidenza della Coupe du Monde de la Pâtisserie a Philippe Rigollot
Questo inverno eatPRATO diventa sweet. Tutti i weekend di dicembre la città toscana propone una serie di appuntamenti around the food
#GICAKES a Sigep19|23.01.2019 Fiera di RIMINI - Hall SudESPOSIZIONE TORTE MONUMENTALI FIRMATE DA GRANDI ARTISTI DELLA PASTICCERIADemo live sull’estetica del dolce
È online la 12° edizione della Guida di Identità Golose ai ristoranti d'Italia, Europa e Mondo, che quest’anno include più di mille schede, di cui oltre 200 new entry
La ricetta della pastiera con farina di grano Khorasan Kamut®
Lo speciale per crêpes, waffles e pancakes firmato Molino Dallagiovanna vince nella categoria preparati e semilavorati ai Gluten Free Awards 2018
Due ragazzi dell’istituto Adriano Tilgher di Ercolano trionfano al Campionato nazionale di pasticceria organizzato dalla FIPGC e dedicato agli istituti alberghieri
VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010