News dal mondo Pasticceria

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 Fragole, More, Mirtilli: tre nuove referenze della linea Amordifrutta, frutta semicandita in sciroppo, di Giuso
Il 4 novembre a Lecce, nel contesto di Agro.Ge.Pa.Ciok, si tiene l’ormai tradizionale concorso professionale Dolci Talenti, aperto a studenti e pasticcieri under 25.
Agrimontana ha consegnato il premio Pasticceria dell’anno al Ristorante St. Hubertus di San Cassiano (BZ). A salire sul palco è stato Andrea Tortora, chef pâtissier al fianco di Norbert Niederkofler
In ALMA, sotto gli occhi di Iginio Massari e Gino Fabbri, si diplomano 46 nuovi professionisti di pasticceriaMigliori studenti della XXIX edizione del Corso Superiore di Pasticceria sono risultati Cristina Menè, Andrea Galletti e Sajan Sharma
L’Associazione Italiana Celiachia patrocina la rassegna di inizio novembre Tiramisù World Cup
Tutela dello zucchero made in Italy. Finalmente non siamo più soli nella battaglia
La ricetta del babà senza glutine al rhum e Teff integrale, con crema di zucca mantovana al profumo di Cardamomo, su letto di granella di pistacchi
Conosciamo meglio i pasticcieri italiani che parteciperanno alla finale della Coupe du Monde de la Pâstisserie 2019, in programma a Lione dal 27 al 29 gennaio 2019
Roll cake giapponese, croccante alle mandorle, namelaka al caffè, mousse al cioccolato RubyMonoporzione "Pantera Rosa" di Federica Russo dedicata a Franca Sozzani

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