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News dal mondo Pasticceria

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Da anni “Pasticceria Internazionale” premia la copertina più votata dai lettori.Quest'anno il riconoscimento è stato assegnato a Debic
Il Parlamento Europeo ha approvato una legge che vieta a partire dal 2021 la vendita di alcuni prodotti di plastica usa e getta
Fabrizio Fiorani è il nuovo Asia’s Best Pastry Chef 2019 per i The World’s 50 Best Restaurants
Il 16 e 17 marzo si è tenuto il 3° Concorso Nazionale di cioccolateriaIl primo posto è andato a Lorenzo Marchisio ed Emanuele Fragale dell'IIS Virginio-Donadio di Dronero  
Simone Ballicu, del Gola a Roma presenta Ira, una sfera di meringa italo-francese bruciata su frolla salata e crema agli agrumiLa ricetta
A Torino, in occasione del Meet Massari di Molino Dallagiovanna, Iginio Massari ha presentato il cake della Mole al gianduia
Evoluzione in Accademia Maestri Pasticceri Italiani: progetti ambiziosi, rinnovo Presidenza e nuovi accademici al XXVII Simposio Tecnico La fotogallery
L'imminente edizione di #50BestTalks vedrà protagonisti gli chef Zaiyu Hasegawa, Garima Arora, Bo Songvisava e Fabrizio Fiorani, che discuteranno degli elementi chiave che danno vita ad un ristorante
Il maître chocolatier Alberto Simionato di Chocolate Academy Center Milano presenta la sua ricetta dell’uovo di Pasqua
Veneziana al Grano Franto: l’ultima arrivata tra i prodotti di Pasticceria Giotto nasce dalla collaborazione con Agugiaro&Figna Molini
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