banner-p-extra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Molino Pasini ha scelto la realtà virtuale per essere presente al Sigep 2019
Cresco presenterà al Sigep 2019 numerose novità della famiglia Sapori dal Mondo
Organizzato da "Pasticceria Internazionale", il SigepGiovani si riconferma l’evento più atteso dai docenti e studenti degli istituti professionali alberghieri ed ha in serbo un programma fitto di manifestazioniMercoledì 23 Gennaio | 09:30 - 17:30Sigep Rimini - Pastry Arena - Pad B5
Nuova veste grafica e rinnovato sito web per F.lli Tedesco
Galatea presenta Glassy e Vegan Glassy
A Verona Steampower inaugura la sua prima location.Dai primi piatti ai cocktail tutto a base di caffè.La gallery foto
Claus e Prospericus: i cocktail che Italicus, rosolio di bergamotto, ha pensato per le prossime festività
L'Osservatorio Sigep fotografa i dolci artigianali natalizi del 2018.Confartigianato stima una spesa di oltre 6 miliardi di euro.
A Roma arriva la prima pasticceria tradizionale giapponese tutta al femminile: Hiromi Cake
La ricetta della torta "La Rinascita delle Dolomiti" di Iginio Massari.
VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010