banner-p-extra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Quest'anno, a San Valentino, Pasticceria Martesana presenta "Spaccacuori", una torta a forma di cuore composta da due metà di gusti differenti.
Per la prima volta, la Malesia ha ottenuto l’oro alla Coupe du Monde de la Pâtisserie, al Sirha di Lione.
Debutta il 1° Terre di San Valentino Festival, dedicato all’enogastronomia, allo sport, all’arte e alle tradizioni del territorio.
Grande presenza italiana a Sirha, sia con le tante aziende espositrici che attraverso i candidati italiani nella finale delle più prestigiose competizioni
Galatea presenta il nuovo nucleo per plumcake
Il bilancio complessivo del 40° Sigep che ha registrato oltre 200.000 presenze, di cui 32.848 buyer esteri provenienti da 185 nazioni
A Sigep una doppia presentazione super speciale Chiriotti Editori presenta a Sigep 2019 numerosi nuovi libri, fra cui uno firmato da Mario Morri e uno dedicato ai 40 anni della Pasticceria Picchio   Lunedì 21 gennaio - ore 16 presso lo stand di "Pasticceria Internazionale" - Hall Sud
Il nuovo libro di Gian Luca Forino, edito Chiriotti Editori Presentazione a Sigep 2019lunedì 21 - ore 11:00 presso il nostro stand Hall Sud 003martedì 22 - ore 14:00 Stand Valrhona Italia Pad. B3 40
Dai laboratori Menz&Gasser nasce la linea di preparati di frutta Chef Professional
VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010