News dal mondo Pasticceria

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Elias Läderach vince i World Chocolate Masters 2018.Sul podio anche Yoann Laval e Florent Cheveau, dopo la tre giorni di altissimo livello di Parigi, grazie a Cacao Barry
"Amo preparare questa ricetta… nelle notti in cui l’inverno è freddo ma ho ancora voglia di mangiare gelato", Dominique Ansel.Qui sotto trovate la ricetta.L'intervista completa è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 304
Grande debutto a Gioia Tauro  per il primo corso di pasticceria artigianale "Primi Passi in pasticceria", nato dalla fusione degli storici corsi base di CONPAIT  e CASTAlimenti.
La ricetta del macaron Cocco e Lampone selezionato per le finali del Concours Macaron Amateur International 2018
In Hangar78, Arianna Micheletti vince la selezione italiana del Concorso Macaron Amatoriale 2018Sfoglia la gallery foto
L'esperto online, Aramndo Palmieri, presenta la ricetta della sfogliatella frolla al cioccolato
I Maestri Pasticceri Italiani celebrano le nozze d'Argento dell'AMPI a Bologna.Santi Palazzolo è il Pasticcere dell'Anno 2018 Sfoglia la gallery foto
Sigep Young, concorso di pasticceria dedicato agli studenti degli alberghieri.23 gennaio 2019Pastry Events - Sigep, Rimini#sigepgiovani
Alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2019 i pasticcieri dovranno preparare anche un dessert al piatto vegano, un dolce al cioccolato con un biscotto al miele e un elemento trasparente in zucchero soffiato fatto a mano.Nel frattempo si conosce già l'ordine d’apparizione delle 21 squadre alla finale.

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