pasticceria-internazionale-1100x150.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Alla 3a edizione del Cannolo Festival 7 mila visitatori, oltre 5 mila cannoli, più di 6 quintali di ricotta, tre province rappresentate e quattro cannoli al top della qualità siciliana
A Pasqua, la Pasticceria Pansa porta in tavola tutto il gusto della Costiera Amalfitana e fa spazio al cioccolato "Principe"
Le molteplici sinergie e la complementarietà delle reti commerciali delle due aziende, Unigà e Olfood, consentiranno di elevare il livello di servizio nel settore della produzione dolciaria e ampliare l'offerta, dando così una spinta maggiore alla crescita del Gruppo
Da aprile, Alessandro Comaschi ricoprirà la carica di Pastry Culinary Advisor Debic
Premiate le pasticcerie iMarigliano e Mascolo per le migliori colombe artigianali tradizionale e innovativa, nell'ambito di Dolce Pasqua 2019Le premiazioni ufficiali a Roma presso la scuola One Day Chef
Per la Pasqua 2019, Roberto Rinaldini presenta i soggetti in cioccolato UnicoRno e NaRvalo, biscotti decorati in pasta di zucchero, Chocopops e Colombe artigianaliLa foto gallery
L’hub Identità Golose Milano ha ospitato un evento per far conoscere la new entry della linea Pura Origine Valrhona Tulakalum 75%, dando il via alla Settimana del BelizeLa gallery fotografica dei dolci
Per Pasqua il pasticciere Denis Dianin punta ai colori pastello, tra il dripping della colomba tradizionale e il coniglietto stilizzato per quella in vasocottura
 
Molino Pasini, per i 10 anni di Primitiva, sceglie una nuova campagna illustrata
A Nicolosi, Marialuisa Lamantia propone una linea di uova artigianali ispirata alla storia “Alice nel Paese delle Meraviglie”
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010