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News dal mondo Pasticceria

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L'Alpe Cimbra di Folgaria, in Trentino, ospita il Primo Campionato Nazionale dello Strudel
Nuove proposte dolci a Casa Manfredi e special guest in laboratorio: Gianluca FustoLa gallery foto
Tutti i segreti della ricetta del guazzetto di cioccolato al latte, orzo dolce, plin al cacao e frutta sabbiata di Gabriele Trovato
Vincente Delicacies lancia le colombe artigianali Fastuca: un inno alla Sicilia e al suo pistacchio di Bronte DOP
De Vivo Pasticceria firma 6 colombe dedicate alla tradizione napoletana
Mario Di Costanzo presenta uova in cioccolato dal design contempoaneo, colombe a lievitazione naturale, casatiello dolce e pastiera a tre ricotte
La ricetta di Giuseppe Giuliano, tratta dalla rubrica Monocromie di "Pasticceria Internazionale".Crema leggera di lamponi, musse ai mirtilli rossi, meringa ai lamponi, biscotto croccante di lamponi e salsa lamponi profumata allo zenzero.
Il Gambrinus di Napoli presenta la pastiera più grande del mondo: larga più di 2 metri, per oltre 300 kg di dolcezzaUn'iniziativa a tutela dell'identità gastronomica del popolo napoletano
La torta di compleanno è stata realizzata da Davide Comaschi utilizzando il dark chocolate Callebaut
Lo chef Armando Palmieri sarà il nuovo Executive Pastry Chef di Stock a Toronto
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