News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

C’è davvero tanta Sicilia nel nuovo panettone di Nicola Fiasconaro. Con un packaging d’eccezione firmato Dolce&Gabbana
Sweet Days: i grandi maestri della pasticceria si raccontano.Prima tappa a Milano, con Heinz Beck
Claudio Gatti punta all'artigianalità del lievito madre e sposa le richieste di un prodotto sano e naturale con la nuova Focaccia di Tabiano alla canapa e zuccheri biologici
Biscuit al pistacchio e mousse ciliegia.Ricetta di Boris Willo per Puratos Italia
Torta da campioni per il film "Ti presento Sofia" con Fabio De Luigi
Durante il Tris Day la mousse ai tre cioccolati di Ernst Knam sarà l’assoluta protagonista del suo negozio di Via Anfossi 10.Il 22 novembre a Milano.
La ricetta della panna cotta alla menta
La ricetta della crostata con confettura di albicocche, mele, pinoli e uvetta
                        Dal Panettone al Limoncello alla Focaccia Portafortuna: ecco i regali golosi di Sal De Riso
Mario Di Costanzo presenterà lo Struffolo Bianco a "I Dolci delle Feste dei grandi interpreti”, evento promosso dal Mulino Caputo

Cerca nel sito

VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010