banner-p-extra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

  Dal 16 al 19 febbraio si darà inizio ai Campionati della Cucina Italiana 2019 all'interno del Food&Beer Attraction, alla Fiera di Rimini.
Per la festa degli innamorati Alberto Simionato realizza mini sculture di cioccolato al latte.
A San Valentino Roberto Rinaldini presenta ChocoDiamante, la linea di anelli realizzati con il cioccolato.
La Lovers Bundt Cake, metà torta, metà ciambella, che si è colorata di rosso passione per San Valentino. 
Variopinte e numerose le proposte di Ernst Knam per un San Valentino all’insegna della golosità.
Cuori di cioccolato, crostate, biscotti e molto altro da Marchesi 1824 per San Valentino.
Pasticceria Benito per questo San Valentino si tinge di tre colori: azzurro, arancione e giallo.
Ripartono i corsi del Chocolate Academy Center Milano con i grandi maestri del cioccolato, della pasticceria e del gelato
Alessandro Servida, a distanza di pochi mesi dall'inaugurazione del negozio a Milano, presenta le sue proposte per la colazione
Una prima partecipazione in grande stile per il Molino Bertolo a Sigep 2019. 
VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010