News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

L'Osservatorio Sigep fotografa i dolci artigianali natalizi del 2018.Confartigianato stima una spesa di oltre 6 miliardi di euro.
A Roma arriva la prima pasticceria tradizionale giapponese tutta al femminile: Hiromi Cake
La ricetta della torta "La Rinascita delle Dolomiti" di Iginio Massari.
Molto di più. Scopri al Sigep quanto molto
Gabriel Paillasson conferirà la presidenza della Coupe du Monde de la Pâtisserie a Philippe Rigollot
Questo inverno eatPRATO diventa sweet. Tutti i weekend di dicembre la città toscana propone una serie di appuntamenti around the food
#GICAKES a Sigep19|23.01.2019 Fiera di RIMINI - Hall SudESPOSIZIONE TORTE MONUMENTALI FIRMATE DA GRANDI ARTISTI DELLA PASTICCERIADemo live sull’estetica del dolce
È online la 12° edizione della Guida di Identità Golose ai ristoranti d'Italia, Europa e Mondo, che quest’anno include più di mille schede, di cui oltre 200 new entry
La ricetta della pastiera con farina di grano Khorasan Kamut®
VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010