banner-p-extra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Dal 22 al 24 marzo le vie del centro di Torino si trasformano in una pasticceria a cielo aperto.
Il Marocco ospita Cremai a Casablanca, dal 19 al 22 marzo.
La ricetta della Foresta Nera di Simone Salerno della Pasticceria Chocolat di Gassino (To)
La Pasqua prende forma grazie alle tante novità Pavoni Italia.
Maschera: questo è il tema delle torte di Marchesi 1824 per Carnevale.
Dal cioccolato alle nocciole, sono tante le referenze messe a disposizione da Master Martini per la realizzazione dei dolci in gara nell’ambito del concorso Sweet Rossini. 
Inaugura domani Lula, il nuovo panificio-dessert del pastry chef Luca Lacalamita. A Trani.
Puratos Italia presenta MyPuratos, l'app pensata per i professionisti della pasticceria, panificazione e cioccolato che vogliono tenersi aggiornati sulle novità.
I nuovi stampi Decosil per praline 3D sono facili da utilizzare e donano forme nuove e dinamiche.
Con i nuovi preparati Cresco sarà possibile creare ricette golose e senza glutine.
VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010