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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Match Ball. Federico Prodon firma il primo signature dessert degli Internazionali BNL d’Italia 2019
Al Salone del Libro di Torino, Chiriotti Editori presenta il libro Sulle ali del Picchio10 maggio | ore 11:00Incontro con gli autori e golose degustazioni
 Le farine Molino Dallagiovanna saranno di scena al TuttoFood di Milano e al Bakery China di Shanghai
La scuola torinese G. Colombatto apre al pubblico per offrire in vendita le specialità di pasticceria preparate dagli allievi sotto la guida degli insegnanti. Il ricavato sarà interamente devoluto all'UGI Sabato 11 maggio 2019 | ore 10-17
MORADA | di Simone SalviniCatalana di fondente ripiena di prugne con pan di Spagna senza glutine cotto al vapore Ogni mese su "Pasticceria Internazionale" pubblichiamo una ricetta 100% VEG
Molino Bertolo insieme ai due campioni per un progetto speciale 
Ricetta di Valentina Boccia tratta da hovogliadidolce.it, un blog ricco di suggerimenti e ricette per ogni occasione
Strudel Cup 2019: Fatima Lucchese, della pasticceria La Perla Nera di Brentonico, conquista il primo posto 
A Venezia la prima mini-mostra di pasta frolla e la presentazione di Le Dame GoloseVenezia | mercoledì 8 maggio | ore 18:00Ingresso libero
Le dolci proposte di Pavoni Italia per la Festa della Mamma
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