News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Lo speciale per crêpes, waffles e pancakes firmato Molino Dallagiovanna vince nella categoria preparati e semilavorati ai Gluten Free Awards 2018
Due ragazzi dell’istituto Adriano Tilgher di Ercolano trionfano al Campionato nazionale di pasticceria organizzato dalla FIPGC e dedicato agli istituti alberghieri
 Il panificio di Carrobbio degli Angeli primeggia nella categoria Panettone Tradizionale. Alla Pizzeria Farina del Mio Sacco di Cascina va il premio per il Miglior dolce innovativo, con il Panettone Noci e Fichi di Carmignano
Distillerie Ruffini: rhum, bagne classiche, alla frutta ed analcoliche per la pasticceria
Art for ExcellenceAgrimontana per l’Arte Contemporanea
L’anno prossimo, dall’8 al 10 novembre, nella città svizzera situata al confine con la Lombardia, si terrà per la prima volta in assoluto un concorso internazionale interamente dedicato ai panettoni artigianali. La paternità dell’idea si deve al maestro pasticciere Giuseppe Piffaretti, consulente di SMPPC, Società Mastri Panettieri Pasticceri Confettieri del…
Lo hanno definito tiramisù croccante: è Sù, la versione gourmet del noto dolce ricreato dalla pastry chef Loretta Fanella. In vendita nell’emporio-laboratorio Sù nel cuore di Roma, a due passi da Piazza Navona.

Cerca nel sito

VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010