pasticceria-internazionale-1100x150.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La Tiramisù World Cup arriva sulle spiagge di Bibione (San Michele al Tagliamento, Venezia) il 22 e 23 giugno 2019
Presso la Cappella Bonajuto di Catania, Fiasconaro ha ritirato il Premio Eccellenza assegnato da Intesa Sanpaolo
Chocolate Academy Center Milano insieme ad ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, per far conoscere ai futuri professionisti l’arte cioccolatiera
Molino Pasini premiato tra le Champions della Lombardia e per la strategia di comunicazione aziendale.Fabio Viani designato nel Consiglio di Presidenza di Confindustria Mantova 
Corso di pasticceria moderna francese con Claire DamonHangar7810-11 giugno | Mellaredo di Pianiga (Venezia)
Ecco a voi la crostata con frolla e biscotto alla mandorla farcita con la confettura Vivafil di Puratos
Firenze è pronta ad ospitare Iginio Massari per il secondo appuntamento del suo tour con Molino Dallagiovanna
Pavoni Italia presenta la linea di stampi TOPice
Panettone Day diventa concorso in streaming e premierà anche il miglior panettone al cioccolato Ruby.Iginio Massari esorta i pasticcieri di tutta Italia: "Mettetevi alla prova per sfidare voi stessi”
Hangar78 presenta il workshop con Etienne Leroy3-5 giugno | Mellaredo di Pianiga (Venezia)
Pagina 1 di 99
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010