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News dal mondo Pasticceria

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L'imminente edizione di #50BestTalks vedrà protagonisti gli chef Zaiyu Hasegawa, Garima Arora, Bo Songvisava e Fabrizio Fiorani, che discuteranno degli elementi chiave che danno vita ad un ristorante
Il maître chocolatier Alberto Simionato di Chocolate Academy Center Milano presenta la sua ricetta dell’uovo di Pasqua
Veneziana al Grano Franto: l’ultima arrivata tra i prodotti di Pasticceria Giotto nasce dalla collaborazione con Agugiaro&Figna Molini
A Brescia, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, presieduta da Gino Fabbri e Iginio Massari, ha accolto tra i suoi membri anche Felice Venanzi della Pasticceria Grué
Il #DiCarloMasterclass è il tour organizzato da Molino Bertolo e Leonardo DI Carlo per presentare la linea Le Farine di Leonardo.
Il tour dedicato alla pasticceria, organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio Massari, riparte il 25 marzo, presso gli spazi EDIT di Torino
A Messina una pignolata da Guinness per questo carnevale 
La novità della Pasqua 2019 della pasticceria Mennella è la Colomba Caprese
ICAM ha inaugurato il suo progetto ChocoCube, lo spazio di formazione e condivisione per i professionisti del dolce.
Dal 22 al 24 marzo le vie del centro di Torino si trasformano in una pasticceria a cielo aperto.
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