debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
Martedì, 15 Luglio 2014 00:00

Per affrontare le sfide del mercato #gelato

A Codogno (Lo) si studia il gelato per prepararsi al mercato del freddo.
Attivo dal 2004, l’Italian Gelato Training Center assume oggi nuova identità di istituto certificato per la formazione e la specializzazione professionale in gelateria.
Il percorso didattico di base approfondisce la tematica degli ingredienti, l’analisi igienico-sanitaria e l’aspetto legislativo di settore, nonché lo studio dei processi di produzione e conservazione. I corsi avanzati e tematici affrontano invece nello specifico le specialità della gelateria tradizionale.
A disposizione dei corsisti ampie aule didattiche, attrezzature e macchinari per affiancare alla teoria la pratica di laboratorio. A tutti i corsisti l’istituto lascia un attestato, mentre il Diploma IGTC viene rilasciato ai soli che superano l’esame finale.
Il 2° semestre inizia in settembre con i tanti corsi distribuiti lungo tutta la giornata. Per informazioni www.igtc.it

Letto 1739 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Cerca nel sito

VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

 

pop up carpigiani PI CGU corso Bilanciamento Avanzato 600x400