long-banner_pasticceria_internazionale_1100x150.jpg
Venerdì, 11 Gennaio 2019 14:26

Gabriele Tangari e Andrea Ribaldone ospiti di TuttoGelato a Sigep

Invito speciale a Sigep
Gabriele Tangari e Andrea Ribaldone saranno ospiti presso lo stand di "Pasticceria Internazionale" - Chiriotti Editori (003 Hall Sud)

Domenica 20 gennaio, alle ore 14:00

Gioca su due fronti Gabriele Tangari, giovane pastry chef scelto dallo stellato Andrea Ribaldone, per dare il suo tocco speciale a pizze e dessert, binomio che arricchisce l’offerta di alta cucina del The Hub Identità Golose di Milano.

Insieme, Tangari e Ribaldone sono i protagonisti della rubrica Gelati Stellati del nuovo numero di TuttoGelato (in distribuzione a Sigep e sfogliabile in homepage su www.tuttogelato.it).
Insieme saranno i protagonisti di uno speciale evento dal titolo "Quando il gelato incontra pasticceria e cucina... con risultati stellari, anzi stellati!". L'evento è in programma presso lo stand di "Pasticceria Internazionale" (003 Hall Sud) il prossimo 20 gennaio alle ore 14:00.

Eccovi tre "buoni" motivi per esserci: vi sveleranno i segreti del dessert in copertina su "TuttoGelato", vi daremo un'anteprima di Identità Gelato e passeremo dalle parole ai fatti, deliziando il palato!

 

 

 

 

 

 

 

Letto 330 volte Ultima modifica il Lunedì, 14 Gennaio 2019 14:00

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010