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Lunedì, 18 Giugno 2018 15:49

Freeze&Go Carpigiani, il mantecatore professionale per la ristorazione

Carpigiani present Freeze&Go, il nuovo mantecatore professionale compatto per la ristorazione

 

Il mondo della ristorazione è pronto ad accogliere la novità di casa Carpigiani, Freeze&Go, il mantecatore da banco che in 55 cm racchiude la potenza e l’affidabilità della tecnologia Carpigiani. In azienda parlano di un colpo di fulmine assicurato, grazie al design dalle forme sinuose e dal sapore vintage che riprende il color “crema bolognese” che caratterizzava le prime macchine automatiche dello storico marchio bolognese.
Presentata lo scorso 5 giugno al Commercial Kitchen Show di Birmingham, la fiera dedicata agli operatori del settore ristorazione del Regno Unito, Freeze&Go può mantecare piccole quantità di gelato, fino a cinque porzioni, in pochi minuti. In questo modo si eviteranno sprechi e il gelato sarà sempre fresco. Questa macchina è dotata di sistema plug&play che permette di collegarla direttamente ad una presa di corrente ed è ancora più facile e comoda da usare grazie alla tazza estraibile e intercambiabile con le dotazioni aggiuntive. Silenziosissima può essere utilizzata in sala al momento del servizio arricchendo l’esperienza del cliente.
Il gelato artigianale, mantecato come da tradizione italiana, potrà essere aggiunto al menu senza stravolgere l’assetto della cucina grazie ad una macchina dalle dimensioni contenute con attacco monofase e altissima velocità di esecuzione.
Freeze&Go sarà la macchina di punta del nuovo programma educativo dedicato alla ristorazione e basato a Londra: Carpigiani Gelato University – Foodservice Professional. La scuola si rivolge a un pubblico di professionisti desiderosi di ampliare la propria formazione, con l’obiettivo di sviluppare nuove e creative linee di prodotto. Il team dei docenti è guidato da Michele Stanco, pastry chef che conta nel suo curriculum ben 7 anni al tristellato Fat Duck di Heston Blumenthal. Al suo fianco i docenti della Carpigiani Gelato University: Luciano Ferrari, Cristian Bonfiglioli, Andrea De Bellis e Francesco Giordano.

 

www.carpigiani.com

 

Letto 1585 volte Ultima modifica il Domenica, 24 Giugno 2018 17:38

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