debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
Giovedì, 19 Giugno 2014 00:00

Alla scoperta delle 5 sensazioni del gusto… sottozero!

Makoto Irie Direttrice Gelateria Carpigiani con Cono Gelato al Cioccolato e Sansho, Pepe Giapponese Makoto Irie Direttrice Gelateria Carpigiani con Cono Gelato al Cioccolato e Sansho, Pepe Giapponese

Appuntamento questa sera per un viaggio tra i sapori con il gelato artigianale.
Presso la Gelateria Carpigiani di Anzola dell’Emilia, Bologna (Via Emilia 45), alle 19:00 il prof. Mirko Marconi, docente di Educazione Sensoriale presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Slow Food Bologna, terrà una lezione introduttiva sulla scienza della degustazione del dolce freddo.
Alla teoria seguirà immediatamente la pratica e per l’occasione Makoto Irie, docente di Carpigiani Gelato University, interpreterà le 5 sensazioni del gusto (dolce, amaro, acido, salato, umami) sotto forma di gelato artigianale.
Per finire una degustazione sensoriale rigorosamente “gelata”.

Ancora pochi posti disponibili.  Per informazioni scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonare allo 051 6505306

Makoto Irie Direttrice Gelateria Carpigiani con Cono Gelato al Tamarindo

Makoto Irie Direttrice Gelateria Carpigiani con Cono Gelato al Tamarindo

Letto 18669 volte Ultima modifica il Giovedì, 19 Giugno 2014 06:35

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Cerca nel sito

VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

 

pop up carpigiani PI CGU corso Bilanciamento Avanzato 600x400