pasticceria-internazionale-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Starbucks sceglie il torinese Alberto Marchetti per il nuovo nitro gelato affogato
Sherbeth, il festival internazionale del gelato artigianale torna dal 27 al 30 settembre a Palermo
Si prospetta un debutto speciale per Scirubetta, Primo Festival del Gelato Artigianale, organizzato da Apar, Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini, in collaborazione con Siga e Conpait Nazionale
Gelato Museum Carpigiani festeggia con una mostra di Carlo Cazzaniga in arte CUT
Ispirato ad una vecchia ricetta araba, il gelato booza è gommoso e resiste al calore
In ottobre partiranno i nuovi corsi alla Scuola Internazionale di Alta Gelateria a Torino 
Sono online i regolamenti dei concorsi “classici” della MIG - Mostra Internazionale del Gelato Artigianale
Konosfoglia, l'originale cono di sfogliatella servito con gelato al gusto sfogliatella
Il 22 ottobre la prima sfida dedicata agli chef italiani nell'ambito delle selezioni Sigep Gelato d'Oro
In zona Baracca e Ticinese di Milano, e da qualche tempo anche in via Sarpi, impazza la voglia di gelato artigianale (ovvio! ndr) di un pastry chef che ha fatto propri i codici dell’estetica con il concept L’Èclair de Génie. Stiamo parlando di Christophe Adam

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010