pasticceria-internazionale-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

  Lo scorso novembre, i pasticceri del Sol Levante si sono dati a Tokyo per il primo corso della Gelato Pastry University, unico programma di formazione al mondo dedicato alla pasticceria di gelato. Il corpo docenti, guidato da Alessandro Racca, insieme a Shigekatsu Kimura e Hiroyuki Emori, ha letteralmente stupito…
Amelio Mazzella è l’ice man (scultore di ghiaccio) della squadra italiana in gara alla prossima Coppa del Mondo della Gelateria, insieme ad Alberto Carretta e Luigi Tirabassi, capitanati da Antonio Capuano ed allenati da Diego Crosara.Tabella cronologica di duro allenamento a parte, Mazzella ha dato vita ad un’entusiasmante esperienza tra…
Tutto può diventare un meraviglioso gelato. Così gli organizzatori della Coppa del Mondo della Gelateria 2016 (dal 23 al 25 gennaio a Sigep Rimini) annunciano la Mistery Box, forse la prova più intrigante tra le sette previste in regolamento.E direttamente dalla tradizione artigiana arrivano le raccomandazioni per la gara sull’utilizzo…
Prosegue a pieno ritmo l'organizzazione della settima edizione del Premio PaCiok, e della prima edizione del Premio Gelato Giovani.Per presentare i Premi e celebrare il talento e l'iniziativa dei ragazzi che ne sono protagonisti e rappresentano il futuro del settore della pasticceria e cioccolateria artigianale italiana, l'Associazione Pièce vi propone…
  La più antica tra le manifestazioni di settore torna a Longarone dal 29 novembre al 2 dicembre. La Mostra Internazionale del Gelato Artigianale tocca quota 56 e trasformerà ancora una volta l’intera città di Longarone in meta speciale per i gelatieri attesi da ogni parte del mondo.La MIG, quest’anno,…
  Ci avviciniamo alla 7a edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, in scena a Sigep dal 23 al 26 gennaio.La Nazionale Italiana Gelateria ha ufficializzato l'entrata in squadra del gelatiere Luigi Tirabassi di Subiaco (Roma) al posto di Giordy Luca Babbo che lascia per motivi personali. Di formazione romana,…
  Si terrà giovedì 29 ottobre presso la sede di Giuso a Bistagno l'evento di premiazione della terza edizione del concorso Premio alla gelateria dell'anno ideato dal Gastronauta con il sostegno dell'azienda. Una giornata ricca che unisce la passione di Giuso per l'eccellenza della gelateria artigianale italiana all'impegno quotidiano dei…
METTIAMO ALLA PROVA IL MAESTRO!Il Premio Gelato Giovani a World SkillsPresentazione della I edizione e show cooking di Alberto Marchetti Giovedì 22 ottobre 2015 ore 14World Skills PiemonteArea Elevator Pitch Formazione   Procede a pieno ritmo l'organizzazione della prima edizione del Premio Gelato Giovani, un concorso nazionale di Gelateria riservato…
  L’avventura di Gelato Festival 2015 è iniziata con l’arrivo della stagione estiva e anche noi di Pasticceria Internazionale avevamo dato inizio alla cronaca di viaggio affidando la parola direttamente ai direttori tecnici Antonio Mezzalira e Giorgio Zanatta, con una lunga intervista (leggi l’intervista su http://www.pasticceriaextra.it/features/gelato/item/1020-parte-il-gelato-festival-2015-la-parola-ai-direttori-tecnici-antonio-mezzalira-e-giorgio-zanatta.html).
    A difesa di una lunga tradizione, per valorizzarne e diffonderne i pregi di gusto ma anche nutrizionali, sul lungomare di Salerno Ice To Meet You ha coinvolto i bambini in uno speciale show cooking dedicato al gelato artigianale. Sotto la guida esperta del gelatiere Giovannino Fittipaldi, i piccoli…

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010