debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

  Note aromatiche del lontano Mediterraneo e sentori tipicamente orientali di tè e soia: saranno così caratterizzati i 16 gusti finalisti selezionati per la nona tappa del Gelato World Tour, in programma a Tokyo il prossimo 4 settembre nelle storiche strutture del Komazawa Olympic Park. Solo alcuni nell'immagine di anteprima.Continua…
Il migliore gelato d’Italia di quest’anno è quello della gelateria Ciokkolatte Gelateria Artigianale di Padova (http://ciokkolatte.it/).Così hanno deciso gli utenti del Gastronauta (www.gastronauta.it) per la terza edizione del sondaggio on line che decreta la Migliore Gelateria d'Italia, ideato da Davide Paolini e sostenuto da Giuso (www.giuso.it).Con 5.528 voti, la gelateria…
  La ricerca delle ottime materie prime offerte dalla mia Sicilia mi porta alla scoperta della menta. Una pianta affascinate, per le sue proprietà benefiche, per il suo utilizzo nei medicinali, per l'igiene orale, per la produzione di chewing-gum, tuttavia poco utilizzata in cucina. La menta mi ricorda mia nonna,…
  Ha voluto indagare e presentarci un settore, quello del gelato artigianale, in termini scientifici. “Bisogna conoscere i fenomeni fisici propri del nostro lavoro - dichiarava il maestro Luca Caviezel in una passata intervista -. I fenomeni fisici e chimici, quindi scientifici, vanno spiegati”. E lui lo ha fatto introducendo…
   Si chiama Enocioccogelateria la novità a Senigallia per gli amanti del gelato e non solo. Paolo Brunelli apre nella località turistica marchigiana in provincia di Ancona, dedicato al gelato ed anche al cioccolato, con l’arrivo dei mesi più freddi.
  Sherbeth, il Festival Internazionale del Gelato Artigianale torna in scena a Palermo dal 17 al 20 settembre. Ideato da Iris Communication nel 2007, l'evento promuove il gelato artigianale e il patrimonio enogastronomico e culturale italiano. I professionisti del gelato provenienti da ogni parte del mondo si incontreranno nel capoluogo…
Come rispondono gli inglesi al gelato artigianale italiano? È stato il London Gelato Festival ad escludere ogni dubbio: l'italianità continua ad affermarsi con le sue eccellenze. All’Old Spitafields Market di Londra, tra la famosa Brick Lane e la City, dove si è tenuta la manifestazione, è stato un gelatiere italiano…
Passione, materia prima di qualità e tecnica.Il gelato al cioccolato. A svelarci la maestria di un prodotto artigianale di tradizione come il gelato al cioccolato è stato il gelatiere Renato Trabalza presso i laboratori di cucina MaMà, a Roma.A guidarci alla scoperta dei prodotti Domori e Agrimontana, i responsabili delle…
Da quello al mango indiano a quello alle amarene marinate nel Primitivo di Manduria, al sorbetto al cioccolato di Modica, passando per la delizia vegana. Saranno 23 milioni gli italiani che consumeranno il gelato artigianale.Puntuale con l’arrivare dell’estate, l’Osservatorio di Sigep sonda le tendenze del gelato artigianale per i mesi…
  A Longarone, cittadina situata alla confluenza delle vallate del Cadore e dello Zodano, dalle quali già verso la metà del 1800 è iniziata l'epica emigrazione dei gelatieri verso il centro Europa, dal 4 luglio al 30 agosto sarà possibile vistare una Mostra sulla storia del gelato e conoscere l'evoluzione…

Cerca nel sito

VOTA LA COPERTINA 2018

VOTA LA COPERTINA 2018

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

 

pop up carpigiani PI CGU corso Bilanciamento Avanzato 600x400