long-banner-pasticceriextra.jpg
Cucina

Cucina

La healthy food specialist Paola di Giambattista propone la ricetta dell'hamburger vegano a base di cicerchia
Dal 28 giugno al 1 luglio, presso la Fiera del Mediterraneo di Palermo, si terrà Gelato & Pizza Village
La boulangerie Égalité celebra la primavera con il Pane di Primavera, con frutta secca, semi di lino e di quinoa caramellati
Il Parlamento Europeo ha approvato una legge che vieta a partire dal 2021 la vendita di alcuni prodotti di plastica usa e getta
Tagliatelle alla moringa, gnocchetti alla farina di teff e tortelli di alga spirulina per mantenersi leggeri e in forma anche in pausa pranzo
Claus e Prospericus: i cocktail che Italicus, rosolio di bergamotto, ha pensato per le prossime festività
ll pasticciere Davide Gnocchi e lo chef Agostino Sala protagonisti della cena di beneficenza per la raccolta fondi contro le malattie generiche rare
Fabio Barbaglini, lo chef del nuovo Florence Out Of Ordinary, premiato a Parigi per la migliore interpretazione della cucina naturale
Arriva a Roma il nuovo ristorante dello chef Rossano Boscolo, I ragazzi dell’Étoile – La Gabbia del Gusto
Pagina 1 di 27

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010