banner-1100x150-ita-agostoni.gif
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

L’illustratore e designer giapponese Akihiro Mizuuchi ha progettato un sistema modulare per la creazione di mattoncini LEGO commestibili in cioccolato. Quest’ultimo, versato dapprima negli stampi, si raffredda e dopo prende vita in veri e propri LEGO. I mattoncini sono talmente simili agli originali che sulla superficie riportano anche il logo…
Da diversi anni docente delle più importanti scuole di pasticceria nel mondo, è oggi il punto di riferimento per centinaia di artigiani italiani, lui, il Maestro di Conegliano Veneto, Leonardo di Carlo, entra a far parte del prestigioso gruppo internazionale degli ambasciatori del cioccolato Callebaut. Indosserà la giacca di Ambassador…
Ha inizio domani la sesta edizione del Festival Internacional do Chocolate & Cacau a Bahia, il maggiore evento in Brasile dedicato al cacao e al cioccolato che riunirà fino al 27 luglio produttori di cacao, amanti del cioccolato da tutto il mondo, potenziali investitori, studenti e ricercatori.Giunto alla sua sesta…
Proseguono a ritmo serrato gli allenamenti del trio che rappresenterà l’Italia a Lione, in gennaio 2015: Emmanuele Forcone, Francesco Boccia e Fabrizio Donatone, sostenuti dal Club de la Coupe du Monde - Selezione Italia.È da febbraio, proprio dopo la proclamazione al Sigep di Rimini, nel contesto del Campionato Italiano di…
Hashtag di invito nel titolo. Il ciccolato Domori vi aspetta domani a Milano, al Massimo del Gelato in via Castelvetro, per un pomeriggio di degustazione.E sarà Gianluca Franzoni, volto Domori, a condurvi nel viaggio ricco di sapore alla scoperta del Criollo Chuao 75% Domori. Innestato in Hacienda San José di…
Appuntamento ormai consolidato in Valle d’Aosta con gli artigiani del cioccolato, CHOCOLAThuile anche quest’anno riunirà da tutta Italia gourmet, mastri pasticcieri, artisti e ristoratori, per una mostra mercato che vuole far scoprire, degustare e celebrare il cioccolato. Dal 29 al 31 agosto, con la partecipazione speciale di Luca Gardini ed…
Splendido viaggio nelle piantagioni di cacao della Costa d'Avorio. Una delegazione capitanata dal World Chocolate Master Davide Comaschi si è inoltrata nella foresta equatoriale africana per scoprire tutti i segreti del cacao.Tra le piantagioni di cacao al fianco di Comaschi, il Maestro AMPI Alfonso Pepe, il Maestro Pasticciere Vanni Callegaro…
Per il numero di settembre di "Pasticceria Internazionale", che da anni è "consacrato" al cioccolato, siamo andati ad intervistare Guido Gobino, presso la sua sede operativa di via Cagliari a Torino. Molto interessante la visita tecnica in cui lo stesso Guido ci ha guidati fra i vari processi produttivi, avvolti…
Apre all’Aeroporto di Torino il nuovo punto vendita e degustazione di cioccolato Guido Gobino, disegnato da Pininfarina.Luogo di atterraggi e partenze, incrocio di persone, l’aeroporto si lega alla dimensione del nuovo e delle infinite possibilità e in questo caso il volo rivive nel design come esplorazione del cioccolato, per far…
ChocoHot di Icb Tecnologie è la colatrice di cioccolato da banco, integrabile nei banconi di pasticcerie, gelaterie, cioccolaterie. Permette di attirare l’attenzione grazie al suo impatto scenico e può essere utilizzata per riempire coni e coppette, bicchieri con cioccolata calda, realizzare decorazioni… È personalizzabile tra diversi beccucci: in pochi secondi…

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010