banner-1100x150-ita-agostoni.gif
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

L’hub Identità Golose Milano ha ospitato un evento per far conoscere la new entry della linea Pura Origine Valrhona Tulakalum 75%, dando il via alla Settimana del BelizeLa gallery fotografica dei dolci
Per la Pasqua, il pastry chef di Peck, Galileo Reposo, interpreta il tradizionale uovo di Pasqua con sei nuove creazioni, tra immaginarie e moderne "storie di cioccolato" e due ironici soggetti
Al premio Tavoletta d’Oro, Luca Picchi ha ricevuto la menzione speciale per Negroni Atzeco
Walter Musco della Pasticceria Bompiani presenta la mostra "La Moda: Ombra sensibile e violenta del tempo"50 uova in cioccolato ispirate ai più famosi stilisti internazionaliVernice 5 aprile 2019
A Firenze, dall’8 al 12 marzo, si riuniscono 10 Grand Jury Member e oltre 100 giudici per le Semifinali Italia e Area Mediterranea – Est Europa.
Fondente, al latte, bianco, gold e Ruby: sono questi i cinque colori del cioccolato che la Chocolate Academy Milano racconterà durante il Sigep di Rimini
La Chocolate Academy Center Milano ha festeggiato il primo anno e mezzo di attività con un cocktail party per celebrare le aziende con cui collabora e ripercorrere le tappe più salienti toccate finora
Vanini presenta la nuova linea di cioccolato biologico monorigine Uganda
NATALE A CASA KNAM CON IL BUBBLE TREE IDEATO DA FRAU KNAM
Puratos Italia sponsor di Michelin Star Revelation 2019

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010