banner-1100x150-ita-agostoni.gif
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

Per la prima volta in Italia, Enric Rovira in un corso dimostrativo sul cioccolato artistico
Svelati i vincitori degli International Chocolate Awards per la selezione Italia/Mediterraneo 2019 che parteciperanno alla finale mondiale a Firenze
La torta di compleanno è stata realizzata da Davide Comaschi utilizzando il dark chocolate Callebaut
L'Osservatorio Sigep rileva le ultime tendenze per la prossima Pasqua.Si stimano oltre 5 milioni di uova artigianali. Trionfano le uova decorate all'italiana, ma anche quelle salutistiche ed ispirate al regno animale
 Giapo presenta il nuovo gelato Tū Kōhatu - Stacking Stones e invita tutti a giocare
A Pasqua, la Pasticceria Pansa porta in tavola tutto il gusto della Costiera Amalfitana e fa spazio al cioccolato "Principe"
I Cubi di Pasqua di Peck in edizione limitata nascondono 5 Golden Ticket per una masterclass con il pastry chef Galileo Reposo.Gli altri esemplari celano praline realizzate a mano in esemplare unico.
Il nuovo erogatore per creme al cioccolato firmato Hovicon International B.V.
L'unicorno in cioccolato è il protagonista della nuova collezione di Pasqua di Ernst Knam.E alla Knam Experience Cooking Class potrete imparare a realizzare il vostro uovo di Pasqua in cioccolato.
Per la Pasqua 2019, Roberto Rinaldini presenta i soggetti in cioccolato UnicoRno e NaRvalo, biscotti decorati in pasta di zucchero, Chocopops e Colombe artigianaliLa foto gallery
Pagina 1 di 25

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010