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Martedì, 21 Marzo 2017 16:27

#protagonisticonDebic. La ricetta Millefoglie espresso di Andrea Restuccia

"Pasticceria Internazionale" sostiene l'iniziativa #protagonisticonDebic, una collaborazione nata con l'azienda Debic per raccontare le eccellenze artigianali italiane. Sul numero di marzo vi presentiamo la Pasticceria Beddini, che oggi conta ben quattro punti vendita, di cui tre a Foligno ed uno nel paese “gioiello” di Montefalco, ed annovera nel suo staff Andrea Restuccia, Campione italiano Seniores a Sigep 2016.
Andrea Restuccia presenta la ricetta Millefoglie espresso, un dolce che valorizza ingredienti tipici come panna, mascarpone e caffè espresso, giocando con forme alternative e diverse texture, per un classico in stile moderno. Cliccate QUI per la ricetta.


Restuccia ha usato Prima Blanca Debic per ottenere una consistenza più strutturata, e Panna 35% White Debic per un’altra più soffice, alleggerita con spuma al mascarpone e cremoso. La sfoglia è stata realizzata con il Burro Cake per l’impasto e il Burro Croissant per l’incasso.
L'intervista completa è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 290.

www.debic.com

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Letto 2520 volte Ultima modifica il Giovedì, 23 Marzo 2017 14:50

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