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Dessert al piatto

Dessert al piatto

La Saint Rose di Galileo Reposo, pastry chef attivo al Peck di Milano, è risultata la più accattivante e aggraziata dell'edizione 2019 del Santarosa Pastry Cup, perfettamente in linea con il tema proposto dagli organizzatori: armonica nei sapori limone, vaniglia e rosa e con la giusta nota croccante data da…
Semifreddo d’anguria e fragole, gelo d’anguria, crema leggera alle fragole, biscuit alle fragole cotto al microonde, crosta all’anguria e fragole, cubi d’anguria gelificati e salsa gelificata di fragoladi Giuseppe Giuliano
La ricetta di Jessica Préalpato, premiata ai The World's 50 Best Restaurants quale Migliore pasticceria al mondo 2019
Si chiama Pollution of the sea ed è uno dei dessert iconici dell’Ocean Restaurant di Porches, in Portogallo.Questo dessert vuole essere un avvertimento sui pericoli legati alla presenza di plastica negli oceani.
MORADA | di Simone SalviniCatalana di fondente ripiena di prugne con pan di Spagna senza glutine cotto al vapore Ogni mese su "Pasticceria Internazionale" pubblichiamo una ricetta 100% VEG
La ricetta di Giuseppe Giuliano, tratta dalla rubrica Monocromie di "Pasticceria Internazionale".Crema leggera di lamponi, musse ai mirtilli rossi, meringa ai lamponi, biscotto croccante di lamponi e salsa lamponi profumata allo zenzero.
Spuma di latte disidratato (milk styrofoam), rocce alle nocciole (pan di Spagna essiccato), crumble e schiuma di cioccolata calda
Sfoglia caramellata, ganache montata alla vaniglia , ciliegie di Bacchereto macerate al vino rosso di Carmignano, caviale di ciliegie di Bacchereto e vino rosso di Carmignano. Con gelato alla ricotta della Calvana con marmellata di fichi di Carmignano e crema al pistacchio. Di Andrea Sacchetti.
La ricetta di Jordi Roca Crema toffee, confettura di rose, sorbeto alle mandorle, petali di rosa canditi
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