pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
Martedì, 18 Giugno 2019 12:14

La brioche au sucre di Cedric Grolet

La ricetta della brioche au sucre del noto pastry chef francese Cedric Grolet

 

Pasta brioche

500 g farina T45
12,5 g sale
60 g zucchero semolato
20 g lievito biologico
225 g uova
250 g burro
75 g latte intero
burro salato q.b.

Mescolare in palenetaria con il gancio a velocità n. 1 tutti gli ingredienti, tranne il burro, per 35 minuti. Aggiungere il burro e mescolare a velocità 2 per 8 minuti.
Lasciar puntare l'impasto per 10 ore.
Dividere la pasta brioche in pezzature da 350 g, formare e mettere in stampi di alluminio. Far lievitare per 2 h e 30 min tra 24 e 25°C.
Premere leggermente l'impasto con le dita. Incorporare nei buchi il burro salato e cospargere di zucchero semolato.
Cuocere in forno a 165 °C per 8 minuti.

 

Cedric Grolet
per iCook

Letto 1617 volte Ultima modifica il Martedì, 18 Giugno 2019 12:16

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010