banner-p.xtra-maggio19.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
Biscotti e Lievitati

Biscotti e Lievitati

La ricetta della brioche au sucre del noto pastry chef francese Cedric Grolet
Vi presentiamo la ricetta dei pancake con macedonia di frutta e gelato alla birra di Alessandro Vangelisti.E un utile mini glossario sulla birra.
In occasione dell'ultima edizione del concorso Il Panettone secondo Caracciolo, i panettoni di Vincenzo Tiri si sono confermati esempi di tradizione e innovazione.Qui vi proponiamo la ricetta del panettone tradizionale.
Marquise al cacao e cuore al doppio cioccolato.La ricetta di Denise CastagnoDC&more  
 Sul cappello da chef della signorina ritratta nel logo dei loro prodotti si legge “con pasta madre viva” e nessun monito risulterebbe più azzeccato per i due nuovi #protagonisticonDebic che usano solo lievito madre: Sara Bisinella e suo marito Massimiliano Padoan, veronesi di Sona e titolari di Faber Dulcis.Faber Dulcis…
La ricetta del mese di #marzo di PasticceriaInternazionale è preparata da Johan Martin.L' intervista a Martin è pubblicata sulla rivista n. 290.
di Massimo Chierico, Conpait Lazio Leggi la ricetta
Vi presentiamo due ricette di Leonardo Di Carlo: il croissant francese e il cornetto classico con autolisi.Clicca per le  ricette.
DANESE AI FRUTTI DI BOSCO di Giambattista Montanari Ricetta tratta dal libro"pH 4.1 Scienza e Artigianalità della Pasta Lievitata"disponibile su http://shop.chiriottieditori.it/index.php?route=product/product&product_id=303
  CAST ALIMENTI PRESENTA I SOLI DI RISO   Per il croccante                      100 g malto di riso100 g miele d’acacia o altro miele 200 g semi di sesamo non tostati                    Per l’impasto             90 g albume 10 g lecitina di soia300 g olio di riso2 g vaniglia baccello5 g limone scorza120…
Pagina 1 di 3

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010