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Biscotti e Lievitati

Biscotti e Lievitati

La ricetta della Pasticceria PicchioTratta dal libro "Sulle Ali del Picchio - Ritratto di una pasticceria di successo", Chiriotti Editoridisponibile su shop.chiriottieditori.it
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Craquelin, pasta bigné, pralinato mandorla e nocciola, e mousseline al pralinatoLa ricetta di Antonio Bachour
La ricetta della brioche au sucre del noto pastry chef francese Cedric Grolet
Vi presentiamo la ricetta dei pancake con macedonia di frutta e gelato alla birra di Alessandro Vangelisti.E un utile mini glossario sulla birra.
In occasione dell'ultima edizione del concorso Il Panettone secondo Caracciolo, i panettoni di Vincenzo Tiri si sono confermati esempi di tradizione e innovazione.Qui vi proponiamo la ricetta del panettone tradizionale.
Marquise al cacao e cuore al doppio cioccolato.La ricetta di Denise CastagnoDC&more  
 Sul cappello da chef della signorina ritratta nel logo dei loro prodotti si legge “con pasta madre viva” e nessun monito risulterebbe più azzeccato per i due nuovi #protagonisticonDebic che usano solo lievito madre: Sara Bisinella e suo marito Massimiliano Padoan, veronesi di Sona e titolari di Faber Dulcis.Faber Dulcis…
La ricetta del mese di #marzo di PasticceriaInternazionale è preparata da Johan Martin.L' intervista a Martin è pubblicata sulla rivista n. 290.
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