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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Martellato è stata scelta come partnet tecnico della nuova Knam Experience Cooking Class di Milano.
Pastry chefAndrea TortoraRestaurant St. Hubertus, Hotel Relais & Chateaux Rosa AlpinaClicca per la ricetta
Vi presentiamo due ricette di Leonardo Di Carlo: il croissant francese e il cornetto classico con autolisi.Clicca per le  ricette.
In occasione per la prossima Festa della Mamma vi presentiamo la Torta delle Rose al Mosto Cotto, firmata da Fabrizio Camplone della Pasticceria Caprice di Pescara.Cliccate sulla foto per la ricetta.
Ricetta proposta dal pastry chef Leonardo Di Carlo alla due giorni veneziana Gusto in Scena di fine febbraio.
La ricetta del pastry chef Antonio MontaltoMousse yogurt e arancia, pan di Spagna al miele, crumble cacao, mandorle e arancia, e glassa all'arancia
 di Jean François Arnaud, MOF Base di crumble di mandorle, pan di Spagna alle mandorle con fragole in infusione e zenzero, mousse di cioccolato bianco alla citronella. La finitura è al sapore di kaffir e scorze di lime.
Pan di Spagna, pasta di mandorle e bagna al Maraschino.La ricetta del pastry chef Armando Palmieri
La ricetta del meseFiasconaroCastelbuono, Pa  
di Jean François Arnaud, MOFUna charlotte con pan di Spagna ai frutti di drago, mousse al formaggio spalmabile e crema di fragole all’interno. Decorata con frutta fresca, foglie di menta e fiocchi di panna montata.

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