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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

di Massimo Chierico, Conpait Lazio Leggi la ricetta
Cassatine dolci di cous cousdi Simone Figucciawww.oasibarmarsala.it
La famosa blogger francese Mercotte presenta la ricetta Bicchieri pistacchio e amarene.
Il nostro esperto on line Armando Palmieri (fai la tua domanda qui) presenta la ricetta  Crostata al cremoso fondente e composta di lamponi con frolla di semola.
Mousse ai fiori d'arancio, pan di Spagna, mousse al limone e gelsi neri, gelatina all'arancia.La ricetta di Simone Figuccia
Martellato è stata scelta come partnet tecnico della nuova Knam Experience Cooking Class di Milano.
Pastry chefAndrea TortoraRestaurant St. Hubertus, Hotel Relais & Chateaux Rosa AlpinaClicca per la ricetta
Vi presentiamo due ricette di Leonardo Di Carlo: il croissant francese e il cornetto classico con autolisi.Clicca per le  ricette.
In occasione per la prossima Festa della Mamma vi presentiamo la Torta delle Rose al Mosto Cotto, firmata da Fabrizio Camplone della Pasticceria Caprice di Pescara.Cliccate sulla foto per la ricetta.
Ricetta proposta dal pastry chef Leonardo Di Carlo alla due giorni veneziana Gusto in Scena di fine febbraio.

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