meet_massari_roma_1100x150_01_drg_290618.gif
Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Martellato dedica alle monoporzioni due interessanti novità.La prima è rappresentata da un kit composto da uno stampo multiplo su teglia, un estrattore, un coppapasta inox e del nastro acetato pretagliato, ideale per la produzione in serie di monoporzioni a forma di fetta di torta dalle linee perfette. Lo stampo, che…
Sfoglia riccia, gelato con ricotta di bufala profumato all’arancia, tortino di pasta frolla e crema alla cannella calda per tortino.“In questa mia portata esprimo la sfogliatella nelle sue due varianti, la riccia e la frolla, in modo da equilibrare le loro diversità tra croccante e cremoso, leggero e intenso, caldo…
Base amaretto morbido, cremoso al mandarino, riso cotto e crema leggera al cioccolato bianco.Questa ricetta di Luca Mannori è tratta dal suo libro "Come Musica - elementi di pasticceria" (Chiriotti Editori). Disponibile in versione ebook QUIClicca e leggi la ricetta
Pasta frolla per la tartelletta con ripieno di mandorle.La ricetta del pasticciere Nicola GiottiClicca e leggi
Pasta frolla siciliana e gelo di anguria.La ricetta di Salvatore Cappello e Alessandra Augello Tempo di preparazione: 2 h circa(+ 2 h riposo pasta frolla)Quantità: 5 crostate da 6 persone Difficoltà: media Clicca per la ricetta
di Massimo Chierico, Conpait Lazio Leggi la ricetta
Cassatine dolci di cous cousdi Simone Figucciawww.oasibarmarsala.it
La famosa blogger francese Mercotte presenta la ricetta Bicchieri pistacchio e amarene.
Il nostro esperto on line Armando Palmieri (fai la tua domanda qui) presenta la ricetta  Crostata al cremoso fondente e composta di lamponi con frolla di semola.
Mousse ai fiori d'arancio, pan di Spagna, mousse al limone e gelsi neri, gelatina all'arancia.La ricetta di Simone Figuccia

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010