meet_massari_roma_1100x150_01_drg_290618.gif
Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

La ricetta di Francesco Giuliano: Δημήτηρ και Κόρη (Demetra e Kore)Semifreddo alla papaya, tortino soffice con polvere di anacardi semisalati, composta di more, mousse di limone su terriccio di biscotto al kiwi, papaya e gelsi neri disidratati, frutta marinata al pompelmo e mentuccia con salsa kiwi
Maurizio De Pasquale, Pastry Chef Farmo, presenta la ricetta della pastiera senza glutine.La delicata frolla all’olio racchiude al suo interno il riso rosso, una varietà particolarmente ricca in fibre, sali minerali e antiossidanti; ideale per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue.Il tocco inedito nella farcia al riso…
"Pasticceria Internazionale" sostiene l'iniziativa #protagonisticonDebic, una collaborazione nata con l'azienda Debic per raccontare le eccellenze artigianali italiane. Sul numero di marzo vi presentiamo la Pasticceria Beddini, che oggi conta ben quattro punti vendita, di cui tre a Foligno ed uno nel paese “gioiello” di Montefalco, ed annovera nel suo staff…
La ricetta del mese di #marzo di PasticceriaInternazionale è preparata da Johan Martin.L' intervista a Martin è pubblicata sulla rivista n. 290.
"Pasticceria Internazionale" sostiene l'iniziativa #protagonisticonDebic, una collaborazione nata con l'azienda Debic per raccontare le eccellenze artigianali italiane.Su ogni numero di "Pasticceria Internazionale" i pasticcieri scelti da Debic, quali parner privilegiato del proprio lavoro, saranno i protagonisti di una rubrica #protagonisticonDebic. In un'intervista si racconteranno e racconteranno il loro modo di…
Pan di Spagna al cacao, Cremoso al caffè e Bavarese alla vaniglia.La ricetta di Mario Buono, executive pastry chef presso il Gran Caffè Raia di Ottaviano (Na).
Il torroncino di Roccagloriosa è detto anche Torroncino degli Sposi. Si tratta di una specialità ideata nell'omonimo Comune in provincia di Salerno, dove veniva preparato e offerto in occasione dei banchetti matrimoniali, quando era ancora consuetudine che si svolgessero in casa.
In pieno stile #greenery, per San Valentino provate ad organizzare una cena green e servite il dolce in barattoli in vetro. Eccovi alcune ricette di noti pasticcieri e chef. Se il 15-0343, o meglio Greenery, è il nuovo colore dell’anno 2017 firmato Pantone, tonalità di affermazione della vita e simbolo…
Il pasticciere Mario Buono presenta la monoporzione Caffè relax, pan di Spagna al cacao, cremoso al caffè e bavarese alla vaniglia.
Salvatore de Riso presenta la monoporzione Oro Puro, pasta frolla alle nocciole, mousse al fondente al Coeur de Guanaja, ripieno al mandarino e glassa al fondente con oro in polvere.

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010