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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

Vi presentiamo la ricetta della Torta cremosa agli agrumi con gelatina di mango di Leonardo Di Carlo.Biscuit morbido alla panna, inserto di mango e frutto della passione, mousse leggera al cioccolato bianco e agrumi.
Crostata con frangipane alle mandorle, crema chantilly e ananas candito alla cannella. Indicata anche per chi segue una dieta senza glutine.La ricetta è stata ideata nel Laboratorio di Ricerca & Sviluppo Farmo guidato dal pastry chef Maurizio De Pasquale.CONTINUATE A LEGGERE PER LA RICETTA
Ciao Chef, siamo vicini alla Pasqua e attendiamo la tua ricetta della pastiera!Antonio Ciao Antonio, ti rispondo con vero piacere e, oltre alla ricetta, aggiungo qualche suggerimento.(Per la ricetta, cliccate sulla foto).
Bavarese al Passito, copertura al cioccolato, terra di nocciole e spugna di erbe.La ricetta di Mariangela Susigan, chef stellata del Ristorante Gardenia, a Caluso (To).Continua a leggere per la ricetta
La ricetta del mese di febbraio di "Pasticceria Internazionale" è il dessert al piatto di Maurizio Frau.Gel di limone, ganache cioccolato bianco, vaniglia e lime, mousse leggera al cioccolato, pan di Spagna al cioccolato e base croccante.Maurizio Frau si è aggiudicato le selezioni italiane valide per la partecipazione ai World…
È afrodisiaco e fa bene al cuore: come poteva resistere lo chef stellato Andrea Berton al pistacchio della California?Per festeggiare l’amore e la passione, lo chef dell’omonimo Ristorante ha ideato la ricetta Cioccolato soffiato e gelato al pistacchio americano
Ripartono i corsi del Molino Bertolo. Un'occasione per darsi alle ricette più diverse e trasformarsi da piccoli pasticcieri a grandi maestri partendo da qualsiasi età.Ecco la prima ricetta dell'anno: il Pan di Spagna.
Chiriotti Editori e “Pasticceria Internazionale” presentano ISPIRAZIONI. TECNICHE DI DECORAZIONE IN PASTICCERIA di Carmela Moffa e Antonio Capuano.Il nuovo manuale della decorazione in pasticceria. Oltre 460 pagine di tecniche e consigli, con 1.300 illustrazioni.450 pag. € 92 - Versione App € 43,99Disponibile su www.shop.chiriottieditori.itIncontro con gli autori a Sigep Rimini,…
In occasione dell'ultima edizione del concorso Il Panettone secondo Caracciolo, i panettoni di Vincenzo Tiri si sono confermati esempi di tradizione e innovazione.Qui vi proponiamo la ricetta del panettone tradizionale.
Marquise al cacao e cuore al doppio cioccolato.La ricetta di Denise CastagnoDC&more  

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