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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

La ricetta di Jordi Roca Crema toffee, confettura di rose, sorbeto alle mandorle, petali di rosa canditi
Il pastry chef Beppe Allegretta omaggia l'evento La Meglio Gioventù con una cassata al piatto.
Pasta frolla, ganache al cioccolato fondente, lamponi freschi e chablon al fondente.Davide Comaschi
La ricetta del bignè salato al pomodoro dell'esperto online di "Pasticceria Internazionale", Armando Palmieri
Pan di Spagna al cacao, crema al cioccolato al latte, crema e glassa al pistacchio.
Bamboo. La ricetta di Giuseppe Solfrizzi della pasticceria romana Le Levain.Biscuit roulé e ganache al tè matcha con pralinato al sesamo
Vi presentiamo la ricetta dei pancake con macedonia di frutta e gelato alla birra di Alessandro Vangelisti.E un utile mini glossario sulla birra.
Puratos presenta la gamma di confetture extra Vivafil La tradizione. La ricetta che vi proponiamo è Sun Sweet, un biscuit alla mandorla, l'inserto all'albicocca e fava Tonka Vivafil Puratos ed una bavarese alla mandorla.
Lo chef Mirko Di Mattia, del ristorante romano Livello1, presenta la ricetta Argentina.Pasta frolla, gelatina cioccolato e arancia, meringa, crema pasticcera, sfere di mango e semifreddo alla vaniglia Un omaggio dedicato a sua nonna, Argentina, a cui deve la sua passione per la pasticceria. Il dolce al piatto  ripropone gli…

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