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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

A lezione sul gluten free con Francesco Favorito presso Hangar78, la scuola di cucina e pasticceria di Silikomart.Il 26 e 27 novembre La diffusione di malesseri legati all’assunzione di alimenti che contengono glutine ha imposto anche a chef e pasticcieri un’attenzione particolare nell’utilizzo di alcuni ingredienti, stimolando una ricerca verso…
Croccante sfogliata, pan di Spagna al tè verde Matcha, cremoso alla sfogliata al Matca, crema cioccolato bianco e anice stellato,crema pasticcera all'anice stellato e crema alla liquirizia, con tegola speziata.Di Giuseppe Manilia
Biscotto fondente, pralinato corccante, mousse al cioccolato bianco, cremoso alla nocciola e glassa al latteLeonardo Di CarloPastry Concept
L'iniziativa pensata e condotta in collaborazione con l'azienda Debic si chiama #ProtagonisticonDebic perché ogni mese, sulle pagine della nostra rivista "Pasticceria Internazionale", parliamo di voi e delle vostre pasticcerie, tante, in giro dell'Italia. E siete in tanti a scegliere i prodotti della gamma Debic.Sul numero 295 vi presentiamo la Pasticceria…
Massa croccante alle nocciole e pepe verde; gelatina all'arancia rossa e Campari; crema di semola, ricotta, zafferano e rosmarino;pasta sfogliatella; gelato alla cannella e gelsomino. Ricetta presentata in occasione del Santa Rosa Pastry Cup 2017 da Rocco Scutellà, della Pasticceria Scutellà. Massa croccante alle nocciole e pepe verde 200 g…
Membro del collettivo Pass121 e attivo al Four Seasons di Milano, Daniele Bonzi reinterpreta la sfogliatella rileggendo la tradizione con una crema di polenta cotta con latte, curcuma, cannella, anice e vaniglia.La ricetta è stata presentata al Santarosa Pastry Cup 2017 Tappi per sfogliatelle 1000 g farina forte 360W20 g…
La ricetta presentata al SantaRosa Pastry Cup 2017 da Salvatore Gabbiano, Pasticceria Gabbiano, Pompei.Bavarese alla vaniglia e selezione di tè, sfoglie croccanti, crema di semola e arancia candita, namelaka cioccolato e mandorle, meringhette al caffè espresso. Piramide di bavarese alla vaniglia e selezione di tè 215 g latte fresco intero18…
 Sul cappello da chef della signorina ritratta nel logo dei loro prodotti si legge “con pasta madre viva” e nessun monito risulterebbe più azzeccato per i due nuovi #protagonisticonDebic che usano solo lievito madre: Sara Bisinella e suo marito Massimiliano Padoan, veronesi di Sona e titolari di Faber Dulcis.Faber Dulcis…
Cremolato all'amarena, crema alle mandorle e amarena, Spugna Caprese, crema di ricotta e pasta kataifiGianluca Forino de La Portineria, Roma Infusione di amarena750 g amarene80 g zucchero12 g scorza di limone di Amalfi18 g zenzero fresco2,8 g foglie di menta2,8 g cardamomo2 g pepe del Madagascar Continua
Raviolo all'uovo con ripieno di Sfogliatella santarosa in brodo tiepido all'arancia, yuzu e camomilla Ricetta vincitrice del SantaRosa Pastry Cup 2017 presentata da Carmen Vecchione Ravioli Pasta all’uovo300 g semola Senatore Cappelli100 g uova intere100 g tuorli ... continua
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