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Ricette dal mondo Pasticceria

Ricette dal mondo Pasticceria

La ricetta del meseSemifreddo profumato al rosolio di arance e parfait al cioccolatodel pastry chef Mauro Lo FasoFic Base semifreddo 500 g tuorli pastorizzati 1000 g zucchero fondente in polvere Mettere in planetaria e montare.
"Pasticceria Internazionale" sostiene l'iniziativa #protagonisticonDebic, una collaborazione nata con l'azienda Debic per raccontare le eccellenze artigianali italiane.Sul numero estivo della rivista, Riccardo e Umbeto Girello della Pasticceria del Viale (Venaria Reale, To) vi presentano la ricetta della crostata preparata i prodotti Debic.
Sablé alle mandorle, pan di Spagna, mousse ai lamponi e more e meringa italiana.La ricetta di Francesco Fredduzzi
Cremoso al cioccolato bianco e vaniglia, frolla all’olio extravergine, sorbetto di piselli freschiLa ricetta diLuca LacalamitaEnoteca Pinchiorri, Firenze
Pasta sfoglia inversa, crema pasticcera alla vaniglia e namelaka al profumo di limeGambattista Montanariper Corman Italia  Dosi per 60 monoporzioni 10*3 Pasta sfoglia inversa 500 g Farina10 g Sale15 g Estratto di malto diastasico 5000 U100 g Burro Noisette Corman 98% mg135 g Panna Corman Selection 35,1% mg60 g Acqua45…
di Paolo FulgenteIl suo libro "Le mie passioni. Pasticceria e Gastronomia" (Chiriotti Editori) è disponibile QUI (per alzate ed altro) 1 kg sale fino          1 kg sale grosso     200 g zucchero a  velo       Miscelare insieme i tre ingredienti con acqua q.b. fino ad ottenere un composto…
Caffè Kafa, caramello e maracuja.Biscuit al cacao, Vellutata al caffè e mascarpone, Cremoso al frutto della passione e Mousse al caramelloLa ricetta del mese di #maggio #PasticceriaInternazionale.
Per la rubrica concepita con Debic, sul numero #291 facciamo conoscenza con un altro #protagonistaconDebic il quale, come tanti colleghi, si affida alle competenze degli esperti e all’alta qualità dei prodotti del marchio, sperimentandone dal vivo la validità ogni giorno. Roberto Tamagna, titolare della Pasticceria Grossi ad Aulla (Ms) si…
Dosi per 2 crostate La frolla 150 g burro70 g zucchero a velo50 g farina di pistacchi40 g albumi2 g sale290 g farina grano tenero tipo 003 g lievito in polvere20 g pasta pistacchio
In occasione dell'uscita della nuova annata del Farnito Vinsanto del Chianti DOC 1999 Carpineto, Paolo Sacchetti presenta in esclusiva il dolce Croccante di vino.Noi vi presentaiamo la ricetta. Dalle uve Trebbiano Toscano, Malvasia minimo 70% ed altre varietà a bacca bianca nasce Farnito Vinsanto del Chianti DOC 1999 Carpineto. “Un…
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