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Tradizionali

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Pasta frolla per la tartelletta con ripieno di mandorle.La ricetta del pasticciere Nicola GiottiClicca e leggi
La ricetta del meseFiasconaroCastelbuono, Pa  
Eleganza Silvia Boldetti firma questo mini gioiello dolce a forma di anello in occasione della selezione italiana The Pastry Queen 2015 interpretando il tema Stilisti e alta moda italiana. Croccante al sesamo 200 g zucchero semolato   150 g sciroppo di glucosio 40de   25 g acqua 150 g sesamo tostato  Portare…
ZEPPOLEdi Achille Zoia 50 gzucchero  15 g sale 1.000 g acqua  300 g burro    600 g farina Soft Dallagiovanna    1.000 g uova    aromi a piacere In una casseruola sciogliere sale, zucchero e burro nell’acqua; portare il tutto ad ebollizione. Versare la farina in un solo colpo mescolando per non formare…
CROSTATA CON PURE' DI MORE E MENTA Per 6 persone: Pasta frolla 300 g di farina100 g di zucchero2 cucchiai di olio di oliva Sagra Professional200 g di burro1 uovo e 1 rossoscorza grattugiata di limone Ripieno 1 kg di more10 g di gelatina in fogli100 g di zucchero1/2 l…
4.294 g tiramisù al limone  % 66,901.125 g pan di Spagna leggero   % 17,53500 g garoma limone della Costiera Amalfitana   %  7,79500 g bagna limoncello 14°   % 7,79Peso totale 6,4 Kg Preparare l'aroma limone, poi la bagna al limoncello, quindi il pan di Spagna; lasciarlo raffreddare e,…
Panettone classicodi Roberto Cantolacqua Ripani 1° impasto farina    g    2000zucchero    g    600tuorli    g    500lievito naturale pronto    g    500burro    g    750acqua    g    900Versare nella macchina tuffante farina, zucchero ed acqua. Impastare poi aggiungere il lievito naturale pronto con tre rinfreschi, unire il burro morbido ed infine i tuorli. Fare lievitare 12…
Babà alla poloneseAlfonso D’Orsi L’antica ricetta del Gugelhupf qui proposta nella variante “senza glutine”   Polacco, o per meglio dire “alla polonese”, è un termine con il quale in passato si usava identificare tutto ciò che proveniva della cultura prodotta da Prussia, Polonia, Austria e Russia. Un’etichetta usata nel costume…
Dal 1980 la dolcezza napoletana a Taranto e la passione per un mestiere che appassiona due generazioni:alla Pasticceria Napoletana F.lli Ferrero folgliatelle, code d’aragosta, babbà e cannoli vengono lavorati artigianalmente come vuole la tradizione.Qui in stile volutamente Retrò, la sfogliatella riccia rivive in tutta la ricchezza di una copertura al…
BOSCOLO ETOILE ACADEMYpresenta Colomba alla grappa con uvetta sultanina Per 14 colombe da 1.000 g - 19 da 750 g - 29 da 500 g Primo impastog 2.800 farina tipo 00 - W 350     g 550 zucchero semolatog 1.350 acqua g 360 tuorlig 100 latte fresco interog 850 lievito…

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