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Tradizionali

Tradizionali

Ripartono i corsi del Molino Bertolo. Un'occasione per darsi alle ricette più diverse e trasformarsi da piccoli pasticcieri a grandi maestri partendo da qualsiasi età.Ecco la prima ricetta dell'anno: il Pan di Spagna.
Biscuit alle mandorle, mousse al cioccolato bianco alla vaniglia e mousse al cioccolato extra bitter 61% e crema ingleseStefano Venier, Arte DolceFoto Francesco Zanet
di Paolo FulgenteIl suo libro "Le mie passioni. Pasticceria e Gastronomia" (Chiriotti Editori) è disponibile QUI (per alzate ed altro) 1 kg sale fino          1 kg sale grosso     200 g zucchero a  velo       Miscelare insieme i tre ingredienti con acqua q.b. fino ad ottenere un composto…
Per la rubrica concepita con Debic, sul numero #291 facciamo conoscenza con un altro #protagonistaconDebic il quale, come tanti colleghi, si affida alle competenze degli esperti e all’alta qualità dei prodotti del marchio, sperimentandone dal vivo la validità ogni giorno. Roberto Tamagna, titolare della Pasticceria Grossi ad Aulla (Ms) si…
Maurizio De Pasquale, Pastry Chef Farmo, presenta la ricetta della pastiera senza glutine.La delicata frolla all’olio racchiude al suo interno il riso rosso, una varietà particolarmente ricca in fibre, sali minerali e antiossidanti; ideale per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue.Il tocco inedito nella farcia al riso…
Il torroncino di Roccagloriosa è detto anche Torroncino degli Sposi. Si tratta di una specialità ideata nell'omonimo Comune in provincia di Salerno, dove veniva preparato e offerto in occasione dei banchetti matrimoniali, quando era ancora consuetudine che si svolgessero in casa.
Pasta frolla per la tartelletta con ripieno di mandorle.La ricetta del pasticciere Nicola GiottiClicca e leggi
La ricetta del meseFiasconaroCastelbuono, Pa  
Eleganza Silvia Boldetti firma questo mini gioiello dolce a forma di anello in occasione della selezione italiana The Pastry Queen 2015 interpretando il tema Stilisti e alta moda italiana. Croccante al sesamo 200 g zucchero semolato   150 g sciroppo di glucosio 40de   25 g acqua 150 g sesamo tostato  Portare…
ZEPPOLEdi Achille Zoia 50 gzucchero  15 g sale 1.000 g acqua  300 g burro    600 g farina Soft Dallagiovanna    1.000 g uova    aromi a piacere In una casseruola sciogliere sale, zucchero e burro nell’acqua; portare il tutto ad ebollizione. Versare la farina in un solo colpo mescolando per non formare…
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