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Torte & Entremets

Torte & Entremets

Per 8 persone zucchero    g    100uova    n.    3farina    g    300farina di canapa    g    60limone     n.    1bustina di lievito per dolci    n.    1marmellata    g    400Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere i tuorli e amalgamare bene il tutto. Incorporare farina, farina di canapa e la buccia grattugiata del limone…
% Panna cotta alla liquirizia panna 35% m.g.    g    1.000    8,02 zucchero semolato    g    100    0,80 gelatina in polvere    g    20    0,16 caramelle dure alla liquirizia    g    60    0,48 Portare a bollore la panna con lo zucchero e le caramelle alla liquirizia macinate in un cutter. Lasciare in infusione per…
Gusto in Scena®: i segreti degli chef per cucinare senza Chi ha detto che un dessert debba per forza contenere lo zucchero per essere dolce? A sfatare questa idea è Marcello Coronini, ideatore e curatore di Gusto in Scena®. Per l’edizione 2014 dell’evento (in programma dal 16 al 18 marzo…
Perfect triangle è una delle ricette con le quali Davide Comaschi ha conquistato il podio del World Chocolate Masters 2013. PERFECT TRIANGLE  torta alla panna dosi per 2 torte ZUCCHERO AROMATIZZATO ALL’ARANCIAzucchero vagliato grande    g    120zest arancia    g    10Miscelare i due ingredienti e metterli sottovuoto. Passare al setaccio prima dell’utilizzo. PAN…
Streusel al limone per fondi burro g 430  zucchero   g 430   farina 0 W 150-160  g 430 farina di mandorle   g 430 buccia di limone grattugiata  g 14  0,81 Impastare con la foglia tutto assieme. Dividere in mucchietti del peso utile. Fare raffreddare bene in frigo prima di sbriciolare con…
1 quadro 40x60 cm Daquoise al pistacchio zucchero a velo  g 330 pistacchio in polvere g 220 mandorle in polvere g 110 albumi  g 415 zucchero  g 130 Montare gli albumi con lo zucchero, unire tutte le materie secche, passare al setaccio e, delicatamente, incorporare agli albumi montati. Disporre su…
Biscotto al cioccolato uova g 250 zucchero invertito g 75 zucchero g 125 farina di mandorle g 75 farina g 120 cacao g 25 baking g 7,5 panna liquida g 150 olio g 75 cioccolato 60% g 75 Montare leggermente uova, zucchero e zucchero invertito; unire le farine, il cacao…
Cake all’ananas e cioccolato uova intere                g 750 miele di acacia            g 220 zucchero                   g 375 farina di mandorle        g 225 farina di grano tenero  g 380 cacao                       g 75 lievito chimico            g 24 panna fresca             g 360 burro                        g 225 cioccolato 70%          g 240 Mescolare uova, zucchero e miele;…
Meringa albumi g 100 zucchero g 100 zucchero velo g 100 Montare albumi e zucchero, incorporare lo zucchero a velo con un cucchiaio; formare con un sacchetto dei dischi della misura desiderata. Cuocere a 100°C per circa 3 ore a valvola aperta. Crema pasticcera latte g 1.000 tuorli g 400…
Plunk pistacchio zucchero semolato g 200farina di mandorle g 200farina tipo 0 g 200zucchero a velo g 20pasta pistacchio g 280burro g 200albumi g 640Mescolare con la foglia zucchero semolato, farina di mandorle, farina, lievito, pasta di pistacchio e burro morbido. Con una frusta montare l'albume e incorporarlo delicatamente all'impasto.…