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Torte & Entremets

Torte & Entremets

  Premio nazionale “Dolce con la nocciola romana”, Sezione Torte da Viaggio Ideata per soddisfare le sempre più numerose esigenze di chi è intollerante al lattosio o alle uova o per chi segue una dieta vegetariana o vegana, questa torta è realizzata con pasta frolla all’olio di oliva e farina…
  Pasta frolla 500 g burro  500 g zucchero a velo 1 buccia di limone grattugiata  1 baccello di vaniglia 200 g uova intere 5 sale  1000 g farina bianca 00   15 g baking               Nella bacinella di una planetaria con scudo mettere il burro morbido ma ancora plastico, zucchero e…
Distillato molto profumato a base di arancio dolce, arancio amaro e fiori d'arancio, il Grandorange Valbruna trova largo impiego tra i pasticcieri che lo scelgono per aromatizzare i cake dopo la cottura come avviene nella pasticceria tradizionale inglese e francese.  In Francia e in Inghilterra, i pasticcieri sono soliti inzuppare…
Si è affidata alle suggestioni del Far West la squadra statunitense che ha conquistato il terzo posto alla Coupe du Monde di Lione 2015 TNTEntremets gelato   Gelato alla banana g    986,5 latte intero 4% mg    g    133,5 latte in polvere 0% mg     g    609,5 panna 35% mg   g    333,2…
  Amarena e pistacchioFrolla al pistacchio, amarene e mandorle e bavarese al pistacchio   Per la gelatina all’amarena per ripieni 16 g gelatina in fogli tipo Oro      500 g amarene in purea    100 g zucchero semolato  Ammollare la gelatina in acqua fredda; miscelare lo zucchero alla purea di amarene.…
  Mousse ricca Huila 65% Per la crema inglese di base 250 g latte fresco intero250 g panna 35% mg150 g tuorli50 g zucchero semolato10 g glucosio 60 de Portare ad ebollizione la panna con il latte e versare sui tuorli precedentemente mescolati (4 ore prima) con lo zucchero e…
  PAZIENTINA La “pazientina” è un dolce originario di Padova: è una torta a strati, composta dalla pasta bresciana (frolla con farina di mandorle e nocciole), uno strato di polentina di Cittadella (soffice pasta tipo pan di Spagna) farcita con crema di zabaione e sormontata da una decorazione di sottili…
Torta con crema leggera di mandorla e nocciola          su sfogliatina croccante speziata alle nocciole, mandorle e cioccolato   Biscuit profumato alle spezie uova                                                                      g         570 tuorli                                                                     g           55 zucchero semolato                                              g           85 zucchero di canna                                               g           15 amido di grano                                                    g           60 fecola di patate                                                    g           35 miele di…
  Chocolate Passion Ricetta proposta alla selezione italiana dei World Chocolate Masters   Per due torte per 8 persone ognuna   BISCOTTO FRIABILE AL CIOCCOLATO E SALE burro 82% mg    g  27 zucchero di canna   g   22 zucchero semolato  g   8,5 cioccolato Mexique  g   35,5 cacao Barry g   5 lievito…
INTENSO Cake all’ananas e cioccolato uova intere g 750miele di acacia g  220zucchero g 375farina di mandorle g 225 farina di grano tenero g 380cacao g  75lievito chimico g  24panna fresca g 360burro g 225cioccolato 70% g  240 Mescolare uova, zucchero e miele; nel frattempo, setacciare la farina con lievito…

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